牙的.作文300字
我的小名叫甜甜,我原来有一口整齐又洁白的牙齿,大家都说我笑起来可甜了,我心里当然也得意的不得了。我经常会毫不客气地请我的牙齿们享用美食,尤其是我爱吃的各式各样的糖果和巧克力。
渐渐地,到了换牙的时候了。有一天,我突然觉得吃东西的时候牙齿有点酸还有点疼的感觉,我照镜子时发现了我原先洁白的牙齿上有了小黑点,里面的大牙居然还有个洞洞。我十分害怕,悄悄地把这个“秘密”告诉了妈妈,妈妈说:“你的牙齿遭到了小蛀虫的袭击,平时晚上让你刷牙你还不高兴哩,瞧,现在给你‘颜色’看了吧!不过亡羊补牢过时未晚哦!”听了妈妈的话,我心想,对啊,趁现在换牙的时候我一定要好好保护这些牙齿。现在,我每天早晨和晚上都会很自觉,仔仔细细地把牙齿刷得干干净净。
我相信等我的新牙齿长出来后肯定很愿意让大家看到的,那时侯我会笑得更开心的,嘻嘻。