绿叶作文300字
今天,阳光明媚,趁着劳动节假期,我和妈妈爸爸一起去绿叶谭玩。
一进大门,展现在我眼前的是一条弯弯曲曲的小路伸向远方。在小路的尽头有一片茂盛的草地,它们随风舞动,好像在做早操。草地上生长着五颜六色的小花,这些小花如同一个个闪闪发光的宝石点缀着又绿又嫩的草地。突然,我看见无边无际的草地上冒出几间古代人的房子。这使得草地上多了一些民间般的气氛。
穿过草地,终于,妈妈爸爸带我进入了粉艳艳的桃花林。这里有成千上万的桃花,就像一个个燃烧的火把。有许多蜜蜂在这里安家落户,它们一会儿成群结队的采蜜,一会儿和其它小虫一起玩,真是太有趣了。
最好玩的要算骑马了。那匹马两眼炯炯有神,四条腿长而壮,威风凛凛像是一匹打过天下的战马。我骑在它身上如同一名气势汹汹的将士,带头领兵大战,又如同骑着一条龙游山玩水,一边作诗一边喝酒,好不潇洒啊!
我爱美丽的景色,但我更爱那华美无比的绿叶谭。