节日作文300字
每当母亲节到了,我都会想起孟郊写的《游子吟》《慈母手中的线,为任性的男孩做衣裳》。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。"
母亲节快到了,老师让我们把最好的礼物送给妈妈、外婆或者外婆,还让我们星期天送,因为母亲节是星期天,老师还说:“那天让爸爸给外婆准备礼物,让妈妈给外婆准备礼物。”
这一天终于到了,晚上我准备了一个纸板。首先我是根据彩虹的形状写的`《节日快乐》!“这四个字。然后中间发现了一个大爱,我可以让他站起来。最后,把你对妈妈说的话写在两边。
爸爸说他会给奶奶一份特别的礼物。听完之后,我等不及了。我看见父亲把我奶奶扶到椅子上,帮她捶背,捏肩膀.
同学们,是妈妈给了你们生命和成长。让我们给你妈妈放假吧!