节日作文300字
我知道的节日有很多,历史悠久的火把节,欢聚一堂的中秋节,辞旧迎新的春节,但是最令我翘首以盼的是“六一”儿童节。
儿童节的早晨,毕竟与平日不同,空气里和风里,都夹带着节日喜洋洋的气息。游乐场里孩子们穿着漂亮的衣裳,兴致勃勃地说着笑着。他们背着自己喜欢的背包,背包里装着满满的美食。
我也来到了游乐场,游乐场里的人可真多呀!当我跑到我最爱的项目,过山车那里时,顿时大惊失色,心想,这队都排成一条长龙了,要等到什么时候才能买到票呢!爸爸妈妈都劝我换一个项目,可我绝不离开,一“站”到底。
过了半个小时,我终于胜利了。
然后我怀着激动的心情,坐上过山车,把安全带系得牢牢的,耐心等待。过山车缓缓启动了,刚开始我竟觉得一点儿也不刺激,想让它快点,快点再快点。可当过山车一个急速下降,令我头晕目眩。听着身边的喊叫声,我终于体会到了刺激的感觉,心脏简直都快要跳出来了。一连几个急转弯,连我这个过山车的小勇士都快要受不了了。最后,过山车在大家的尖叫声中结束了。
看大家的表情,好像仍然心有余悸,只有我是最从容的那一个,我喜欢玩过山车,喜欢玩刺激的游戏。
这次“六一”节我玩得太开心了。