每个教师节,这个老师都和我们一起过。她跟我们二妈说,我们被欺负她就站起来;当我们受伤时,她会关心我们;当我难过的时候,她会安慰我们……她是我们的语文老师。
李老师是我们班的语文老师。她身材瘦削,鼻子上戴着一副眼镜。她看起来很有学问,做事井井有条。
记住,上学期。因为要表演篮球宝贝,几乎每天中午都要排练。而李小姐,不顾劳累和辛苦,每天中午都和我们一起排练。有一天中午,因为一个同学锁了铁栅栏,我们没有钥匙,所以大家都出不去,只好翻窗户。李小姐一个个帮我们出去,然后自己出去了。那一次真的是惊喜。
我还记得有一次,大家都在玩游戏,一个同学不小心摔倒了。李老师冲上去抱住同学,冲到医务室。为此,我早上没见到她。
李老师,教师节到了。我们想对你说:“你辛苦了。祝教师节快乐!”