节日作文300字
今天是中秋节,爸爸妈妈允许妹妹来我家睡一晚,妹妹上床就睡了,而我则是翻来覆去的睡不着,因为明天要去东关街去玩,我没告诉妹妹,我以为妹妹会大吃一惊,我一边想着妹妹大吃一惊的表情,一边进入了甜美的梦乡。
第二天早晨,我便被爸爸叫醒了,爸爸说要去东关街玩了,要我早点起,我迷迷糊糊的起了,洗漱之后,我将妹妹叫醒,告诉了她要去东关街玩了,谁知妹妹却说她不想去,我有点失落,后来,妹妹还是去了。
到了东关街,妹妹和我左挑右挑,挑了好多东西,我心里想:可能妹妹其实并不是不想去,而是她想试探我们。
回到了家中,我们玩得很开心,似乎把什么东西都忘光了。过了一段时间,妹妹走了,我才想起还有事情没问呢,可这能怪谁呢,只能怪我自己玩的太疯了,我心中想:以后不能在这么疯了。
啊,我度过了一个最美妙的节日。