节日作文300字
国庆那天,我和爸爸去逛街,顺便买几件衣服。一进入同济路,展现在眼前的全是人群。各家店铺挤得水泄不通。
我和爸爸来到一家服装店,里面黑压压的一片,全都是人,有姑娘们挑衣服的,有父母给孩子选裤子的。还有在试着套装的。我和爸爸也挤进人群看看有没有我穿的衣服。哇,这里的衣服各种各样都有,有蝙蝠样的,有豹纹花的。还有一些我说也不出名的样式,看得我眼花缭乱,我选了这件也要,看了那家也想买。最后我挑了一件蝙蝠形的衣服,这件衣服很时尚,穿上后感到很舒服,很有精神。爸爸又给我拿了一件斑马条纹的外套,配了一条休闲裤和一条牛仔裤,总共五百元。这家店还是很客气的,送了我们一个小礼物。走出服装店,又到了皮鞋点选了一双小皮鞋,配起来更像小公主了,真漂亮呀!
我们刚走出店门,又来了一群人,节日的商场真热闹啊!人们的生活水平真的提高了。