书包作文300字
我有一只美丽、漂亮的小书包,它是前几天爸爸给我买的。
小书包外面画了一个可爱所小狗,和一只美丽、漂亮的小花猫,可爱极了!我和我的书包之间还发生了不少的故事呢!刻有一次考试,我有一条题目不会,准备把语文书翻开来偷偷地抄,可是当我看到它们的时候,就不想抄了,因为它们像在说:“小主人别抄了,如果被老师发现的话,那可惨了!而且这种欺骗的行为是不对的。”想着想着,我的脸不禁红了!
记得还有一次,我在学校读书的时候,我读着读着就不想读了,准备把我带的课外书拿出来,可我看到书包上的小花猫和小狗的时候,它们好像在说:“不许看课外书,如果你看课外书的话,那你考试就不会了吗。”想到这儿,我立刻把书收了起来。
这就是我的书包,我爱我的书包!