写景公园作文300字
黄海森林公园,我早就“如雷贯耳”。那里树木高大,空气新鲜,是个亲近大自然的“绝境”。
我盼星星盼月亮,终于盼到了国庆节,爸爸答应我们去黄海森林公园看一看,呼吸新鲜的空气。
当到达了黄海森林公园时,我不禁大吃一惊:高大挺拔的树木站在那里,如同一个个排列整齐的士兵。当我吸了一口新鲜的空气时,大脑如同焕然一新般,十分清晰。这里和繁华的城市比起来,没有噪声,没有污染,更没有汽车排放的尾气……只有一种大自然应有的感觉——绿色。
来到这里,我仿佛来到了另一个世界,比大城市还要好,和那些只可以在污染严重,没有绿色的城市孩子比起来,我更想生活在这里。大自然虽然没有给我好玩的玩具、好吃的零食和好看的衣服,但它给了我一样,比任何物品都珍贵的东西,那就是——自然。瞧,那高大的树木,美丽的花草,新鲜的空气,能不给人一种生活在天堂的感觉吗?
啊,黄海森林公园,我爱你,我爱你的一切,更爱你独有的东西——绿色。