特产的作文300字
我家乡的特产可多了,有番薯、腊肠、白猪肉、鱼蛋、杨梅……可是最受欢迎的就是杨梅了,杨梅也是我最最喜欢的水果了,每当,爸爸从家乡回来的时候,肯定都会带几筐杨梅,爸爸一回来,我的 第一件事情就是吃杨梅,每一吃都一定要吃到把牙齿吃到酸倒为止(因为杨梅吃太多,就会把牙齿酸倒)牙齿酸倒的时候,就算喝多的水都没用,好像是什么粘液,把你的牙齿缠绕住了,好像就连一块 非常非常软的豆腐,都咬不烂,我感觉杨梅真神奇呀!这么坚硬的牙齿,都会被一个那么软的杨梅给酸倒,杨梅实在太厉害了!我真佩服它了!
杨梅可美丽了!它的颜色是红色的,有些人以为它是黑色的,其实,是因为它实在是太红了,都已经红透了,不信,你咬一口,里面流取来的就是红色的杨梅汁,这个杨梅汁实在是太美味了。
这就是我家乡的特产——杨梅,杨梅可好吃了,等下次有空,我就拿给大家吃。