困难的作文300字
相信大家对困难,大多持讨厌的,没错,是我们前往之路的一块绊脚石,不过,我是每个人通往之路所的。
同学们,你们知道,的祖国,在以前,仍是落后的,面对着清朝的腐败无能,面对日本人的欺压,头上还戴着东亚病夫的帽子……面对着这么多,民族的子孙退缩,了清朝的统治,在共产带领下,击退了日寇,证明了东亚病夫,是坚强的!同学们,当你面对时,你可曾想过,在抗日时期的和战士们,面对,退却了吗?,勇往直前,克服重重,打败了敌人,面对,需要的不正是顽强的意志吗?
没错,给带来的往往是失败,但同学们,你们想过吗,在通往的道路上,并一帆风顺的,总是会遇到许多,或许它让与失之交臂的有意义呢?是的,带给的更多是失败,但也有一句话“失败乃之母”,哪来的失败?失败,哪来的?
我,面对,不应该逃避,而应该正视它。并不可怕,应该尽所能,去克服。了,证明有能力去它,证明了的能力;失败了,也不要紧,这更能告诉,今后面对同样的问题应该怎样对待,为今后打下基础。难道这比所的还少吗?
同学们,看了这篇文章,能你们对的看法呢?能,就让在今后的学习和生活中,用面对的,去面对吧!