汽车的作文300字
未来的汽车是什么样子的呢?未来的汽车和现代的汽车有什么区别?未来的汽车会不会遇到堵塞的情况?让我来介绍一下吧。
未来的汽车是利用太阳能和水(催化剂)混合动力来行驶,它克服了21世纪汽车排放尾气导致空气质量不好的问题。另外这种汽车拥有无人智能驾驶系统,只要你输入地点再按一下车中的蓝色按钮,汽车就会以最快的速度、最短的路程行到你想要去的地方,怎么样?
这种汽车的最大优点没有轮子,因为它的下面全是隐形磁铁,它能和地面上的磁性互相排斥,使汽车距地面50厘米高,这样减少了和地面的摩擦,对环境有所保护。
说到这里不少人就会问了,如果路上堵车了那该怎么办呢?放心,如果遇上堵车,汽车就会自动打开飞行翼脱离地面,升到一定的高度,等到路上恢复正常再变回陆地状态。这种汽车上装有最新型的雷达,能检测到周边2千米内是否顺畅。
无论汽车有多酷,功能有多新奇,大家关注的都还是安全性,这种高科技汽车装有安全预警系统,一旦这种汽车达不到安全系数,汽车将会报警,我们只要把它送进车厂然后进行保养就行了。
我相信只要我们好好学习,勤奋努力,这种汽车一定会在将来出现!