汽车的作文300字
二十年后我成了一位远近闻名的发明家。我发明了一种先进的汽车它既环保又多功能。故此我给它命名为环保车。
环保车是五颜六色的,是由宇宙钛合金再加上一点天然的植物融合剂制作而成,底部安装有润滑器。可别被他的外表蒙骗了,它可是无毒、无害、防撞、防摔、防火、防水的。当你需要它时只要喊一声它就会立即去完成你布置的任务,是不是很牛。
车的内部还有冬暖夏凉的装置,还有电视机。外面的人是听不见电视机的声音的,只有里面才能听到。车子不需要汽油,车上面有吸收能量的装置,不论是风、雪、雨、雾他都可以从中吸收能量。它排出的不是有害气体,而是新鲜的空气。
环保车,他还可以变成潜水艇,带我们走进神奇的海洋世界,看到新奇又美丽的海洋生物。他还可以变成机甲形状,保卫祖国的安全。按一下按钮,椅子就可以变成床,供我们休息。
我发明的车是不是很神奇?好奇的你赶快来预定一辆吧,数量有限哦!
大家想知道未来的汽车是什么样的吗?下面就听我给你们介绍一下吧!
未来的汽车有各种各样的。有的是多功能汽车,里面有迷你电视、电风扇、天棚窗······热的时候,可以把电风扇打开,也可以把天棚窗打开。如果感觉玩得没意思,可以看看迷你电视;有的是带图案的车,各种各样的图案,真像一个“图案公园”。到了那时,可能每家每户都有了车,而且都是高级的车。那时可能觉得买一辆车,就像现在买一本本那样便宜。如果是贫困家庭,也能有一辆自行车。未来的汽车不仅样式多,而且还环保。未来的汽车,不用加油它们可以把地上的垃圾捡起来,把垃圾转化成汽油,这样既可以保护环境,也可以节省油量······
怎么样,我介绍的未来的汽车还不错吧!