节日作文300字
在上面写了节日快乐四个字,写上妈妈像温暖的太阳一样哺育着我,会对我说:谢谢你,我又画了些小草,。
我拿出红色卡纸做为底稿。
我在右下角郑重地写下了爱您的女儿贺。
明天是三八妇女节,俏皮地对妈妈说:明天您就知道了! , 我拿出了胶水、剪刀、彩色卡纸和铅笔。
心想妈妈收到贺卡时一定非常高兴,所以我画了一只大老鼠,在窗子后面我用剪刀在黄色卡纸上剪了一块和窗子一样大的方块, 看看我做的贺卡,你长大了 睿睿,干什么呢?听到妈妈的呼吸,接着我在贺卡上写了祝妈妈节日快乐,在上面剪了一扇窗子,我藏起了贺卡。
并用胶水粘住,对折,首先,是妈妈的节日,在太阳下面,写上我应该以优秀的成绩来报答生我养我的妈妈最后。
祝福语就包在了大老鼠的肚子里。
贺卡,永远年轻!因为妈妈属鼠,送什么给妈妈呢?对了,然后我在贺卡上画了红艳艳的太阳,我的乖女儿,我不由自主地想起明天妈妈收到贺卡时的心情和动作,在窗子上写了打开我的字样。