节日作文300字
节日的龙城异常地热闹。
下午,我和爸爸妈妈去新天地公园玩。
来到新天地,放眼望去,我就被那里壮丽的景象给迷住了。只见眼前宽广的广场上绿地成片,各种鲜花千姿百态,美不胜收。大大小小的喷水池中,高低起伏水柱伴着优美的音乐在翩翩起舞,很吸引人。
当然最热闹的还是游乐园,那里人山人海。我和爸爸本来想去买一张“碰碰车”的门票,结果一问,票都卖完了。这时我看到许多人手上都拿着一个柚子一样的果子,我也想要,所以问一位叔叔那东西是从哪里来的。他用手指着一片树林说:“从那里树上摘得。”我和爸爸就一起去摘,可是树太高,我们根本就拿不到。于是我就拿出孙悟空的看家本领爬到树上去摘,一摘就摘了五六个。收获不菲,我真是太高兴了。
节日的新天地真热闹、美丽!