美的作文300字
四月,春的脚步,花的世界,到处开满了绚丽的花朵。
那路边花也渐渐绽放了少女般柔弱的笑脸。她孤傲的身姿在春光中摇曳,却被微风夺去了片片花瓣。游人们被她们的娇媚迷住了,摘下那细嫩的花朵,摸一摸,闻一闻,最后将她们放入水中,让她们随着溪流漂到远方。
路边花不惧怕这一切,面对着烟尘飞舞的马路,展现自己,释放着不被珍惜的美丽与芳香。她们在春天里开满枝丫,点缀着世界,让世界更加多彩。
当夜幕降临时,整个城市都灯红酒绿。但她们在孤独中咬紧牙关站到黎明。当第一丝晨曦冉冉升起时,照着她们的身躯,她们抬起头向太阳敬礼感谢。她们迎接光明,她们是光明的使者。
这时,有孩子走到花朵旁,嗅了嗅,并闹着要和她们合影,想必这是她们最骄傲的时刻了。她们微笑着,她们舞动着,尽力展现自己,给孩子带来欢欣。但是,她们却看不见照相机里自己的身影。孩子快快乐乐地跑走了,她们目送着孩子,为她(他)许下了美好的祝愿。
在这满是烟尘的世界里,她们渺小而快乐。