我,一个不足人类手指大小的家伙,却在四年级5班掀起了轩然大波……
这是上午第四节课,课程还没有结束,正在自由享受清新空气的我不知为何钻进了一间教室。这可是大事不妙,万一被这群活泼的孩子逮住就糟透了。我连忙在寻找出口,却不料还是被一个坐在窗口的小姑娘发现了。她一定被眼前的不速之客吸引住了——一只会飞的蛾子。瞧,我全身只有黄黑两种颜色,没有她的半个手指大呢,看起来像只大黄蜂!不好,我得赶紧逃跑!
于是,我连忙扇动翅膀离开窗户从它头上飞过。它大叫起来,很不妙的是全班同学都发现了我。有的女生都吓得抱在一起,有得男生则拿出书本想要攻击我。哼,没门!这时,我从一个女生身边擦肩而过,落在一个小个子男生(听说叫梁浩宇)的头上,可他却不知道,仍然在看书,这一场景逗得我哈哈大笑起来。
虽然教室里绿色植物很多,可是我也不想待在这里度过余生!时间一分一秒的过去了,忽然我的耳边传来眼保健操的声音检查眼保健操的大姐姐来了,我忙向她飞去,跟着它飞出教室……