老虎的作文300字
走过路过千万不要错过,我想大家推荐一只“小老虎”,它可不是一只真老虎,他是一盏小台灯,它的外形长的像一只老虎,它的身子大约有30厘米左右,尾巴有40左右,看这长相奇特无比。我卖的“小老虎”,可比武超家的台灯好看多了。
我卖的小老虎别看长相不怎么,可作用非同小可,每当你做作业时,觉得光线暗,你可以把“小老虎”的特异功能打开,它的小尾巴就会射出一道光线像白 昼,照着你们做作业,我卖的“小老虎”不仅可以帮助你们学习,而且还是大家的开心果,每当你们悲伤时,来到自己的房间时,它的小尾巴会一摇一摆逗你笑,忘 却你们心中的不快。我卖的小老虎还有一个特异功能,你们猜一猜?我来说出这个谜底吧,那就是储钱,它平时能吃好多东西,哎别想歪了这东西真不是“东西”, 那是人民币,你们必须每天喂它东西,不让是喂不饱它的,它可是个吃货。
在你们睡觉时,你们可以打开,去除对黑暗的恐惧,他那威风八面的样子连小偷都不敢来你家,它是最好的保安。
你们喜欢它吗?喜欢就来抢购吧!