老虎的作文300字
昨天夜里,我做了一个惊险的梦、刺激的梦,我梦见自己当了“荒野求生”的主人公。
我来到了一个不知名的荒岛上,正高兴地准备捉鱼呢。走到不远处的一条小河中,一下子就捉起了两条大鲫鱼。“哈哈,烤着吃多有味道啊!”我兴高采烈地边走边叫喊着。天气炎热,走了一会儿,我已满头大汗,就钻进了旁面的丛林中,准备休息一会儿。就在这时,忽然吹过来一阵风,带着重重的血腥味。我心想,不好,一定是老虎来了!就在这一瞬间,一只吊睛花皮虎向我猛扑过来,我赶紧往旁边一闪,老虎对天长啸一声,震得大地摇三摇、晃三晃。一场恶斗开始了!
来势凶猛的老虎第一下没扑到我,又来了第二下。不巧,我踩上了一块香蕉皮,脚底一滑,滑倒在地。急中生智,我一个时鲤鱼打挺,纵身一跃,跳到了老虎背上,拿出平生力气,一阵拳打脚踢,老虎被打得晕头转向。我乘机检起身边的一根树棍,“叭”的一声,正打在了老虎的太阳穴上。顿时,受到重创的老虎像发了疯似的,猛烈向前冲去。我坐立不稳,从虎背上摔了下来。“救命啊……”
我睁眼一看,老虎呢,老虎在哪里?哦,原来是做了一场梦!