老虎的作文300字
一天早上,小白兔佳佳出去玩耍。忽然,从树丛中钻出一只老虎。
小佳佳很害怕,事实想跑已经来不及了。她定了定神,故作镇静地问:“你是谁?”大老虎回答:“你连我都不认识?告诉你吧,我就是森林大王老虎!”
“那年,动物们都选我做大王,我没有当,想不到被你捡去当了。”佳佳说。
老虎吃惊地说:“就你这小不点也能大森林大王?”
佳佳接着说:“不信,我们就来比比谁的本事大。就比谁能跳过这条小河吧。”
老虎见这条河不宽不窄,便答应了,老虎先跳,等他跳过河后,回头一看,兔子佳佳不见了。
老虎急了,大喊:“小不点儿,你跑哪了,快出来呀!”这时,从老虎身后传来了佳佳的声音:“大喊大叫什么呀,我不是跳过来了吗?而且,我不仅跳得比你快,比你远,我过来还吃了一个大家伙呢!”
老虎定睛一看,兔子嘴边沾了几根老虎毛,便问:“你吃了什么呀?”佳佳回答:“哪个东西的个头跟你差不多!”
老虎听了,拔腿就跑。它哪知道,兔子是咬着他的尾巴过来的。