老虎的作文300字
在一片郁郁葱葱的森林里,那儿山清水秀,鸟语花香。但好景不长,老虎大哥用它惊天动地的吼声把勤奋好学的小白兔、唱歌声音清脆的翠鸟、爬树高手猴子下的纷纷逃窜、落荒而逃。
在几个月的时间里,老虎大哥一直都是吃着山珍海味 ,吃喝玩乐,而却让小动物们吃粗茶淡饭 ,干一些粗重的活。不干就得当老虎大哥的“磨牙石”了。
“老虎非同凡响,确实是一个难缠的家伙,但他还是有一个弱点——怕毒蘑菇。”猴子元帅板着脸说。
不怕一万,就怕万一,得想一个万无一失的方法,说时迟,那时快,猴子元帅想出了一条,他把小鸟、秃鹫、金雕、海鸥都打开会似的召集在一起:“我和“放屁之王”黄鼠狼等一些臭名昭著的动物来拖时间,你们来个空中突袭……”
过了2个月,猴子元帅、小白兔、翠鸟、金雕等等等等一些小动物们都用邪恶的眼神虎视眈眈的瞪着老虎大哥假装好声好气地说:“我给您将一个笑话,有一天,小明骑着它那辆崭新的自行车……去兜风……。”老虎大哥听得津津有味,却不知道死神已经降临在他的身边。
最后老虎大哥倒在红红的血泊中,猴子元帅他们个个欢天喜地、生龙活虎的跳了起来。从此过上了幸福的生活。