老虎的作文300字
现在是秋季了,人人都说:“秋高气爽”。可现在这个温度......似乎有些与众不同。
从夏季的最后几天开始,我就把自己的秋季衣服陈列在衣柜里了,似乎整个衣柜都充满了秋天的气息。
可真得到了秋天,可令我大倒胃口。温度如火苗一般,一个劲儿地往上窜,还“秋高气爽”;整天都像生活在一个大蒸笼里。上课时也有几分不安稳。稍微一运动就出汗。
见到这样的温度,无可奈何的我只好又把夏季的衣服重新陈列到衣柜里。唉,这个秋天的开始,还真是只老虎——吃定我们了。
在我的印象之中,似乎自从夏天快结束时,就只有两、三天的雨天,也是唯一凉爽的时期。
现在不仅天气干燥、闷热。夜晚的脚步也匆忙起来了,来的快了。一到夜晚,凉爽的风轻轻吹过我的脸颊。
气温下降了,凉快了。但是依然感到很闷,透不过气。
我此刻最想回家冲个热水澡了,再吹吹风扇或吹吹空调,放松一下。
唉,现在虽然是秋天,但却比夏天还热,加上气温不定。所以,我提醒大家,记得适量增减衣物,别着凉了,生病了。