伞的作文300字
晚上,我梦见我开了一家伞店,里面摆着一把把五颜六色的伞。只要你们来买,我就会给你们介绍许多的伞。
我们这有普通的伞,也有高科技的伞。一位客人说:“我要一把高科技的伞,我给她介绍了一把伞。
那把伞有一个MP3,在你寂寞的时候,你就可以按一下按键,音乐就出来了。上面还有一个电灯,晚上可以用来照明。要是有小偷来就用麻痹针来射他,哈哈……一个小偷就被我麻倒了。另外雨伞上有一双翅膀,要是你上学迟到了,翅膀就会马上带你飞向学校。上面还有时间转移器,还有一个手机。随时都可以打电话。伞上有一双透明手,可以帮你按摩。我问这个客人:“这把伞好不好?”客人说:“好”。就爽快地买下了这把伞。
我很希望为你们服务,大家都来我店里看一看吧!