伞的作文300字
2220年我发明了一种神奇的多功能伞。
它和一般的伞十分相似,只是伞把下面带着一个小夹子,伞把上多了黄,紫,粉三个按钮。
你每天去上学,一定觉得书包又重又大吧。你只要按下黄色按钮,伞就会缩成一支笔那么小,然后你可以将它夹在书包上,它便帮你提着书包。虽然你背着书包,却感觉不到任何重量。
一但下雨了,你就可以按下紫色按钮,它就会打开成一把大伞,一边提着书包,一边为你打伞。它还可以根据风向调整角度,有了他,你便可以尽情甩着胳膊在雨中行走了。
到了学校后,你就按下粉色按钮。它便会收起来成为一支笔,从后面旋开里面有多种颜色的笔芯有的是中性笔,有的是水彩笔。用哪种就抽出来,插在前面就可以写字了。从中间拔开就是修正橡皮,这和一般的橡皮不同,它可以擦掉任何笔写出的字,不管是钢笔字,铅笔字,还是水彩笔字,都一擦就没。
我的多功能伞神奇吧!