伞的作文300字
每当雨天上学时,总是会看到这样一幕……
父亲总是会把伞向着孩子那边倾斜,为了孩子宁愿舍弃一切也会觉得很值,这就是——父爱。
那把歪斜的伞下,是父母对子女的爱,这个爱可以比天还大,比山还高。可是孩子还小,根本就不懂,只知道向父母索要,不知道回报,因为他们不懂得感恩。
可是我已经享受不到父亲对我那深沉的爱,那已经离我远去,但父亲永远活在我的心中 !
小时候,父亲总会揪我的耳朵,在我的印象中,他是个严厉而慈爱的父亲,我从来没有看他哭过,可我再也不会看到他逗我开心,再也不会看到他忙忙碌碌的身影了,再也不会……
当我最后看见他的时候,他已经走了,我顿时傻掉了,完全不敢相信自己的眼睛。见到他的时候,他嘴唇发白,一切都是那么的祥和。
尽管他走了,但是他依旧是我永远的父亲,依旧活在我的心中!
那把伞,却依然斜着。