伞的作文300字
今天,我的妈妈给我买了一把小花伞,它非常漂亮。伞面是尼龙绸做的,非常光滑,雨滴落在上面,会立即过落下来。三面的图案分三层:最里边一层是红、蓝、绿三种颜色的线条
交错在一起,看起来非常漂亮。中间一圈,一朵朵美丽的小花整齐地排列成两行。红色的花朵,绿色的叶子,向我们展示着春天般的美丽!伞顶有杯口那么大,白底衬着红色、绿色的花纹,就像一朵盛开的鲜花。伞把是透明塑料做成的,弯弯的好像一个大大的问号。伞把下面还吊着几个乳白色的小球。走起路来,小球儿在我胸前悠闲的晃荡着,好可爱!当热辣辣的太阳烤着大地时,它能为我带来一片阴凉;下雨时,它又能给我撑起一个彩色的天蓬。我喜欢这把漂亮的小花伞,更因为它是妈妈的爱!