伞的作文300字
今天早上,天气晴朗,春风抚摸着我的脸庞,就像妈妈的手,摸着我的脸似的,我早早来到学校跑步,跑完步,我就快速的回到班里,因为我很期待今天的降落伞比赛。
我们早早吃完早饭,就下楼去观看降落伞比赛了。
比赛的选手有史家阁和雷智尧,激烈的比赛开始了,我目不转睛的望着楼上,四个漂亮的降落伞准备好了,当裁判员挥动红彤彤的国旗时,四个降落伞同时从天而降,真是精彩呀!
当我们班的史家阁上场时,我们大家一起为他大喊加油,可是因为可能他有点紧张,所以第一次的时候不小心给挂到了瓷砖上,这时有一位好心的叔叔拿着一个长长的棍子,把降落伞勾了上来,第二次,史家阁他成功啦,我们真为他骄傲呀!降落伞安全的从天而降。
今天我可真是开心呀!