伞的作文300字
昔年春节尔跟爸爸妈妈往巴厘岛玩。听爸爸说巴厘岛是南半球的赤讲邻近是寒带雨林气象常常下雨。
到了当吃晚饭的时候,导游说今地晚饭是海滩烧烤,过后我真愉快啊!果替不仅能吃海鲜,还能够望睹大海,这多美呀!我催着爸爸妈妈赶快卧车返海滩走,可刚到海边烧烤屋,外点就下伏了大雨而且雨下得十分大。由于我们所在的房子在水边,这真给己一种水和天是连着的感到。瞅着越下越大的雨,向导决议昨天仍是回饭店吃饭。可泊车场离咱们当初的处所还很遥,我们一野只有一把伞,爸爸妈妈都让我打,我让爸爸妈妈打,爸爸说让我和妈妈打,他不必。成果我身上一点都不湿,妈妈把伞都给我击了,淋湿了半个身子,而爸爸几乎就成了降汤鸡。
归到饭店爸爸妈妈皆去换衣服,我在大厅等他们。口想:爸爸妈妈实得很爱我,我也应当佳恶爱他们!