伞的作文300字
今天,我的好朋友李欣诺来到了我的家,因为我们家没有什么玩具,所以一般都是他带玩具。他还没来,我已经期待不已了。
下午,四点多时她终于来了,手里还拿着两个降落伞。你个是粉红色的,另一个是黄色的,先把降落伞转一圈放在小圆里,再把绳子缠在小球上转三圈以啦,把降落伞往天上一抛它从空中慢慢飘落,好像是一片片飞舞的雪花特别美丽又好像纸一样静静飘落,好像是一片片舞动的蝴蝶特别美丽,我们站在草地上。那里的小虫子好像在开演唱会,小草和大树在风婆婆的弹奏下,也开始为小虫子们伴奏。我们玩着草香,听着小鸟的歌唱,周围的一切好像都在为我们唱歌。可是好景不长,风婆婆好像生气了,把李欣诺的降落伞吹做到了大树上大树那么高,无论我们怎么够也够不着,值得寻求大人。可是嫁人也过不到,我们只好放弃。只好和小草作伴。小草很轻又很柔软,我们在草地上翻梗头。草地柔软而又有弹性。比体育室里的垫子还要强,简直是天然的游乐场。
今天我又学会了一个好玩的游戏,生活中处处都可以学习,今天我非常开心。