伞的作文300字
今天早上,阳光灿烂。太阳懒洋洋地挂在蓝天上,白云像棉花糖,风轻轻地吹过天空的每个角落。
一只灰色的兔子在树林里悠闲地散步。突然,天空布满了乌云,雷声大作。过了一会儿,下起了倾盆大雨。灰色的兔子很焦虑,四处张望。最后,他看到不远处有一个大蘑菇。他飞快地跑着,摘下大蘑菇当伞,欢快地唱着,撑着伞在雨中沿着马路走着,听到了呼救声。救命啊!小灰兔跑得很快。它看到它的好朋友蜜蜂、蝴蝶和蚂蚁在雨中瑟瑟发抖。它迅速弯下腰,举起蘑菇伞,保护他们免受风雨,送他们回家。当小灰兔回家时,他的衣服已经湿了。他迅速脱下外套,挂在衣架上。这时,已经过了一场风暴。
孙公公面带如花的笑容,对小灰兔竖起大拇指,说:“你真棒!小灰兔不好意思地说:“不,不,这是我应该做的。”