伞的作文300字
星期天下午,我们美术班在公园里举行了手绘伞活动。
我们先在公园里玩了一会儿,就开始画伞了。老师把伞发给同学们,然后妈妈就把我带到树荫下面,我就开始画了。
我想画的是海底世界。我先拿起笔在伞上画了一只大大的螃蟹。在螃蟹下画了几根海草和泡泡。还不错!画完后我又画了一只水母。水母看起来很漂亮,可是要是你把它惹恼了,它就会用它的毒液蜇的你鼻青脸肿。然后我又画了一只彩虹鱼,它身上五彩缤纷的,美丽极了。还在它周围画了好多好多的泡泡。最后,我又画了我最喜欢的小燕鱼,它的尾巴像小燕子的尾巴喔。
开始涂色了!我在涂色时,妈妈说:“小心,不要涂到外边去。”全部画完后,妈妈说:“这里有点空,我们俩把这里再画一下,我画你涂。”妈妈画的时候,不小心把那里的圆形画成正方形了,我安慰妈妈说:“这个也很好看呀!”
最后的走秀环节中,我的美术老师帮我们拍了几张照片留作纪念,今天我过得真开心啊!