伞的作文300字
有一种爱,我们会享受生活,温暖生活;有一种爱让我们成长,让我们学会坚强。这是父母伟大无私的爱!在我们的生活中,父母的爱无处不在。只要用心去体会,随时随地都能感受到父母如大海般宽广的爱。
我和我妈经常有矛盾,比如他不给我买书。她总说几个小时看完是浪费。我做作业的时候她总是不陪我。老师也觉得她不够关心我,所以我一直以为我妈一直很关心我姐,不怎么关心我。
有一天下起了倾盆大雨,我在学校想:我该不该冒雨赶回家?如果我匆忙,我会被大雨淋湿。如果我不急,我就不能回家。我担心是否要冒雨赶回家。我遇险的时候,妈妈来了。我问:“妈妈为什么来学校?”妈妈说:“我当然是来救你的。”雨后我的心情还是很好的。
妈妈!我错怪你了。妈妈,你是荷叶,我是红莲,心里的雨滴来了。除了你,谁是我通畅天空下的保护伞?