伞的作文300字
“独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。”哈哈,知道我说的是什么吗?告诉你吧,我说的是一把神奇的雨伞。
在一个淅沥沥的雨天,我们一家四口打着一把神奇的大伞,上面像一个面包,两边有两个伞柄,爸爸和妈妈撑着,我和哥哥在中间,我们手拉手,有说有笑,看起来其乐融融。边上的人看了,觉得很奇怪,都跑过来问:“哪来的这把神奇的雨伞?”
让我告诉你们吧!有一天放学回家,爸爸妈妈来接我和哥哥。妈妈和妹妹打一把伞,爸爸和哥哥打一把伞。我们走路时,总是前前后后,分得很远。回到了家,我对爸爸说:“爸爸,我们总是拿两把小伞打,回来衣服也淋湿了,很不好,我想造一把大伞我们的衣服就不会淋湿了,而且我们也可以打一把伞了。”爸爸听了,点了点头同意了!于是,我们一家四口一起做了这把大伞。
这就是雨伞背后的故事!这不仅是一把大伞,还是我们一家四口的亲情!