伞的作文300字
天又被乌云笼罩了,雨又下来了。 我还记得我小时候发生了什么事。 记得一个夏天的早晨,天使是如此的阳光明媚和寒冷,母亲对我说,今天要下大雨,记得带上雨伞。 如果我不听妈妈的话,我就跑出去。 我想:天太晴了,下雨了。 这样,学校就变黑了,第四节下雨了。 我很着急。我真的很后悔没听妈妈的话。 时间就像流水。中午放学后,雨越来越大。
学生们带着五颜六色的雨伞走出了学校的大门。 我独自站在教室里,等着妈妈来接我。 十分钟过去了。 在远处有一个熟悉的人物,你可以听到和打喷嚏。 她在雨中挣扎着走在她的脸上,表情有点痛苦。我叫了我妈妈回答。 一股暖流涌进我的心里。我冲出教室,冲进我母亲的怀里。 在回家的路上,我母亲一直拿着雨伞靠在我身边。 当我回到家时,我看到我母亲右半身的衣服湿透了。 俗话说,慈母手里拿着一件羽毛衫。 妈妈对我的爱像海一样汹涌澎湃。当我长大的时候,我会报答你的。 一年级:3103679。