勤的作文300字
我的妈妈今年37岁了,中等个子、瘦瘦的,一双眼睛炯炯有神,一张能说会道的嘴和一双勤劳小巧的手。
每天清晨,妈妈最先起床给我们做营养美味的早餐。然后,妈妈还要送我去上学,再急急忙忙的赶去买菜,再去上班。
中午,只要妈妈一有空,就忙着回家打扫卫生、整理房间。把我和爸爸随手放的东西收拾得井井有条。如果妈妈去出差,会为我和爸爸准备好丰盛的菜肴,放在冰箱里。
下午,妈妈还要按时接我放学。回家后,再飞快地做饭,督促我完成功课,有时还得陪我练琴,直到我休息,她才能做自己的事……直到很晚很晚。有时,深更半夜里一个电话,妈妈一骨碌从床上爬起来就直奔实验室,为了大家能喝上干净、放心的水,一干就是通宵。
妈妈就像个陀螺,每天不停的转啊转。勤劳的妈妈,我爱您!