勤的作文300字
我们生活在这个美好缤纷的世界里,我们虽然过着无忧无虑的生活,什么都不缺,应有尽有,但你们知道吗,可那些勤劳朴素的打工者们呢,他们离开了家,离开了爹娘,千里迢迢独自一人来到这里打工,无依无靠,为了找一份好工作东求人西奔跑,不得不每天起早贪黑的打工,哪怕刮风下雨也要去扛,谁叫咱是男子汉,顶天立地要坚强,不负爹娘养育恩,不流汗水莫流浪,要干就要干出个样,哦-遇到困难莫忧伤,风里雨里莫言苦啊,再苦再累自己扛,有时在连饭都顾不上吃,在晚上睡觉的时候,累的腰都直不起来,那有什么办法呢,都是为了挣钱养家糊口,为了自己的家人过上了美好生活,为了儿女考上大学,那种种的苦算不了什么,那也是做一个男子汉应有的职责。
我在这里真诚的希望天下所有出门在外勤劳朴素的打工者们,你们要好好的保重自己的身体,珍惜自己的生命,你们的家人不会忘了你们的勤劳而坚强,最后,我说一声勤劳朴素的打工者们,你们辛苦了!