窗外作文300字
小小的卧室里,我最爱的便是那扇窗。
它如同一个画框,将如画的风景呈现在我的眼前,让我陶醉。窗外,湛蓝的天空浮着朵朵白云。他们像顽皮的孩子,一会儿停着不动,一会儿又变换着身姿像绵羊,像骏马像兔子在天空中自由的奔跑。天气晴朗的时候,附近的山峦、房屋和园林,都浸没在耀眼的光亮和淡蓝的阴影里,一切都显得那么美。
窗外,清晨的空气特别清新,红艳艳的太阳给小路涂上一层温暖的色彩。在小路上漫步的人们仿佛陶醉于幽幽的草香中。路边的小树与花儿从睡梦中醒来,准备开始忙碌工作来了。叶片上挂着一颗颗晶莹的露珠,在阳光的照耀下闪闪发光。
窗外,湛蓝的天空中,几只伶俐可爱的小燕子,斜飞于旷亮的天空中。他们飞倦了,便闲散地歇于纤细的电线上,从远处看,就像上面停着错落有致的小黑点,构成一幅多么有趣的图画啊!
窗外的风景不停的变换着,却都告诉我,这个世界如此美丽,你怎能不去珍惜?