窗外作文300字
早晨,窗外的景色可真美!
天空淡蓝淡蓝的,天上浮着鱼鳞斑的云,一大片一大片的,跟天空的颜色十分相配,犹如淡蓝的大海上,掀起白色的波浪,不禁使我想起一句谚语“天上鱼鳞斑,晒谷不用翻。”我想今天一定是晴天。这时耳边响起同学们议论声:“你看那云像不像是老天爷在放羊?”“我觉得像孙悟空在放马。”我惊叹于同学们丰富的想象力。
校园也很美。花坛里,柳树一边梳着她那长长的头发一边吹着冷风。树木非常挺直,像一群战士保卫着美丽的校园。球场上更是热闹:同学们有的在扫地,有的在倒垃圾,有的正往教学楼赶来……这些同学真像在一幅画里走动。何小丽指着远处说:“老师也在画里呢!”我们相视一笑。
远处的山像一个绿色大线团。我隐隐约约看到山的那头冒出了一缕缕清烟,这是什么呢?原来是乡亲们在厨房里烧火做饭呢!
早晨,窗外的景色可真美!我真想把这美景装进画框里。