铅笔作文300字
我有一个崭新的制作精致的铅笔盒,十分好看,是爸爸送给我的生日礼物。
这个铅笔盒上有五种颜色:红,白,蓝,绿,黄。我之所以叫它巴士铅笔盒,是因为它的外形是一辆极其豪华的巴士,两侧开有几扇洁白的窗户,窗户里有几个小孩子露出像花儿一样灿烂的笑容。铅笔盒最前面是巴士司机,只见他头戴黑白相间的鸭舌帽,身穿蓝青相间的衣服,正专心致志地开车呢,这不就是“努力,我要努力,我要变成万人迷”的现实版吗?
巴士铅笔盒共分为三层:第一层用来装各种文具,第二、三层可就没有那么普通了,因为它有一个特殊的功能——折叠,为此我特别钟爱它。
到了晚上,我把巴士铅笔盒放在床头,很快地睡去。梦中,爸爸带着我,乘着这辆巴士去环游世界。我们游览了很多名胜古迹!有埃及的金字塔,有如长龙的万里长城,有怪石嶙峋的黄山,有巍然屹立的埃菲尔铁塔,有壮观而又雄伟的布达拉宫……要不是妈妈及时叫醒我,我可能还在美妙的梦境中遨游呢!