铅笔作文300字
我坐着宇宙飞船来到了20xx年。那个时候我已经是一名发明家了。我研制出了一种新型的铅笔,你们一定想看看吧!
它和普通的铅笔差不多,只是多了一些按钮,分别是黄、绿、紫、红、灰。按一下黄色按钮,它可以变成黄色铅笔;按绿色按钮,它就可以让写错的字隐形了;按紫色按钮,它写出来的字会发出一种很香很香的味道,让小朋友们爱上写字;按红色按钮,它写出来的字就会很漂亮;如果按灰色的按钮,它就可以在我疲劳的时候帮我按摩眼部,让我的眼睛得到放松和休闲。怎么样,我发明的铅笔不错吧?
我发明的铅笔得了一等奖,正当我站在领奖台上高兴的时候,突然妈妈叫我起床了,“潇潇,潇潇,该起床了。”我睁开眼睛一看,原来我是做了一场梦啊,但我相信这样的铅笔一定会设计出来的,我坚信。