再版,请注意,生活是一段漫长的旅程。有一条平坦的道路和一条崎岖的道路;一朵美丽的花和一根茂密的荆棘。在这次旅行中,每个人都会失败,我总是认为生命的价值在于面对困难。当你跌倒的时候,不要乞求别人帮助你;如果你失去了它,不要乞求别人为你找到它。每个人都有自己的观点。
我认为失败是生活中的各种挫折。失败并不意味着你比别人更糟糕;失败并不意味着你永远不会成功;失败并不意味着你会死在你生命的尽头。失败的结束往往是成功的起点。只要你能面对失败,表现出勇气和毅力,你就一定会成功的。生活就像奔腾的海洋,没有岛屿和珊瑚礁就很难引起美丽的波浪。即使生活中有一千个理由让你哭泣,你也必须有理由对生活大笑。无论是好的还是逆境的,你都应该冷静地面对它;无论你得到它还是失去它,你都应该平静地接受它。只有这样,我们才能保持平衡的态度,积极面对生活。失败并不可怕。为了追求自己的理想,我们必须飞去接受风雨交加的洗礼;为了实现生命的长久愿望,我们必须飞去迎接春风和太阳。虽然我们没有强大的翅膀可能受伤,但我们必须飞得很远。
青春是一支神奇的画笔,让我们一起工作,用青春来描绘新世纪的风度,感受生命的真正意义。