寂寞的作文300字
想起一些人,他们就像在我的世界里盛开过的烟花,被逼迫蹿到高空痛楚绽放,然后消失。仿佛彼此的意义,只在于交汇的光彩瞬间,剩下来的,那不过是一些惨淡的事,一些不重要的事情。于是轻轻想起他和她来,内心总会传出一阵阵温暖。
我们总是不懂得珍惜眼前人,在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,总以为有机会说一声再见,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
寂寞的人总会用心的记住在她生命中出现的每一个人,所以我总是意犹未尽想地起你,在没个星空坠落的晚上,一遍一遍地细数你的寂落。
数之不尽的岁月沉淀中,你我都长大了,成熟了,或者熟透了,淡漠了,没什么大不了。
一个人的心,原来是世界上最寂寞的地方,每一个人都渴望被爱,如果没有去爱别人,则没有人会被爱。