理解的作文300字
冬天来了,四面都刮来了刺骨的寒风,就因如此,许多人不大喜欢冬天,我认为冬天并不让人反感,还很舒服。
(一)冬之花
有许多人不喜欢冬天的原因是冬天没有花的装饰,但是冬天也是有花的。我家阳台的腊梅在初冬的时候就开放了,开得不是很鲜艳,但像是黑暗中的一道光,像是冬天里的一把火,特别显眼。
(二)冬之气
虽然冬天寒冷,但冬天也有帮助人的一面,那就是冬天早晨的空气。
冬天的早晨我都会一大早起来,把窗户打开,让舒适的空气进入到我的房间,我随后下楼去晨练,在公园中,有一层淡淡的雾,有清澈见底的小河,我在这环境一直待到了阳光穿过纱一般的雾时,我才回家。
(三)冬之景
说到冬天的景,大伙一定会想起雪吧!我用我家阳台上的雪做了一个雪人,雪人有了腊梅的衬托,变成了一道特殊的风景。
冬天,我终于理解你了,你和春天、夏天、秋天有共同的特点——美!