理解的作文300字
其实,很多事情都是我们急不来的。
很多小问题,都在我们心目中,有了一种漫长的信仰,如果是为了一场考试,而付出太大的精力,那么未来到底有在何方,也许我们自己都无法真正预料。
那些关于生活的存在,所有的痕迹,也都看得一清二楚。
我认识他们,所以我才会理解,原来那个时候的爱情,其实都还是在你的心目中,在你的心上,看懂原来这些被爱的故事和爱情,其实都没有任何的要求。
假如我还是在这里,看着花草枝繁叶茂,看着你也逐渐长大成人。
后来我也终于明白,原来每一场旅游,都是一种灵魂的释放和解脱。
我认识他们,自然也会理解,原来他们所能够理解的故事,从来都不是一个人,也不是一种故事,一场梦。如果你听着他们安静地说一句话,那么未来该如何去听懂,才好呢。
我想,我大概是不太理解这个世界。
也不太理解这个地方的他们。