八年级物理是新开设的科目,八年级的学生都是从零基础开始的。因为数学基础不好,怕以后物理成绩和数学一样差。虽然我的数学成绩提高了一点,但我不能保证我的物理成绩能提高。
物理课的老师是我们班主任,课堂纪律很严。学生不敢在下面耍花招,小声说话。老师上课讲的很生动,下面我们认真听。老师每次下课都会给我们留一点时间去记物理知识,当天的内容都会记录下来。下一节物理课来的时候,老师会随机检查我们。如果他不会背,他会抄十遍,一百遍,直到记住为止。
在昨天的物理课上,老师布置了一个课堂作业。老师没有公开回答,就让我们自己做。虽然,老师第一次让我们自己做物理作业。我是一个人做的,没有抄袭别人的答案,但是我做对了。我也和老师一样,努力解决这个物理作业。终于解决了正确答案。
这一刻,我会觉得自己在心里是多么强大。