理解的作文300字
父母赋予我们生命,把我们带到这个美好的世界。我们应该好好的感谢他们,理解他们,体谅他们。
在父母累的时候送杯茶,在父母伤心时送上安慰……我们生活在这90年代,我们是幸福的,然而父母却是劳累的,幸苦的。经济的衰退,使父母悲哀。作为子女的我们,难道不该体谅吗?也许你会体谅,但一些人却不会的。他们说的是什么?“都说了,别买了,就不听。真该死!“
我们可以来到这世界,都是父母给的。如果没有父母。我们会在这世界上吗?答案只有一个:不可能。
孝敬父母是中华民族传统美德。我们应该去孝敬父母,而不是去伤害父母。也许,你的父母会把你当作出气筒。但他们也不想啊,只是太冲动。也许,你的父母说你这,说你那,拿你和别人比。但,这都是父母的爱啊。在这世界上,父母只有一个,不会有第2个。所以我们要珍惜父母,体谅父母,理解父母。
让我们一起来孝敬父母吧!!