理解的作文300字
在日常生活当中,我们常常会遇到一些特别的事情,有惊喜的、气愤的、感动的,还有令我无法理解的。
有一次,我和妈妈骑着电瓶车来到菜场。我们走到卖苹果的地方,那里的人很挤,妈妈挤啊挤啊,终于挤了进去,我在旁边等着。我看见一位阿姨东挑西选的,手拿的非常快,一下子袋里的苹果全满了。这时我问妈妈:“妈妈,刚才有位阿姨像是在偷东西。”妈妈说:“哪里啊?”我把那位阿姨的位置告诉了妈妈,妈妈转头一看,只见那里的阿姨不见了,我以为那位阿姨逃跑了。走到买苹果的叔叔面前,想对他说这件事。没想到,那位阿姨正在付钱,这件事镇让我虚惊一场,意想不到啊!
在平时生活中,我们往往会看到一些意想不到,无法理解的事情。我们一定要看清楚了,再说,不能把好人当作坏人看待。