理解的作文300字
朋友虽然你远在他乡,好长时间不回来一次,不过朋友我理解你。
还记得张店之旅吗?还记得那一只受了伤的鸽子吗?还记得那只黑贝吗?还记得你的朋友我吗?我想你应该记得吧!远在他乡的你,还想过曾经和你朝夕相处的小伙伴们吗?哦!我想你可能淡忘了吧!在那个地方你可能已经有了一些好朋友了吧!不过朋友我理解你!
朋友张店的李大婶让我给你捎件毛衣,受了伤得鸽子的主人让我给你捎一本《百科探秘》,黑贝的主人让我给你捎个黑贝生的小狗,而你的朋友我就送给你一个铅笔盒......
朋友你快回来吧!我们大家等着你,你老家的老人都等着你。你快回来吧!我亲爱的朋友,我们等着你。如果你不来的话,没关系我等着你!因为我理解你!
朋友,我理解你!