生命的作文300字
每天,都会有无数的生命诞生,同时也会有许多生命在死亡。
每一个生命,都是带着新鲜和好奇来到这个世界上,可是有头就有尾,有生命就会死亡,哎,生命啊!!你为生么那么脆弱!
一篇《我是秋天一枚叶子》,生命的旅途,一片脆弱的生命小叶子。小叶子那离奇的成长经历,那美丽的生命诞生,成长,可是,就像我说的那样,最后小叶子结束了一生……
这都是不可更改的自然法则~有生就有死!但是,我们这些生命坦然的面对生活中的一切的话!或许就会有别样的境界。那种超越生与死的境界!那种抛开一切的境界!!那种常人无法做到的境界。那是……
所以我们要珍惜我们的生命,而且坦白的面对我们这一生,不为小事争吵,要把生活中那事情几下来,遇到困难不要放弃,或许可以拥有更美好的境界。