生命的作文300字
这组课文,主要讲得是对生命的一种认,而我在这组课文中,有了非常多的惊叹和感受。
生命是我们每个人都有的东西,他比什识么都宝贵,比什么都有价值,如果你没了这样东西,那你就像一个刚出生几个月的小孩子断了奶一样,我想大家也不希望没有了生命吧!
有时候,我常常在想:生命到底是什么呢?是物体,是液体,还是一种无法形容的东西。有许多的问题在我的头脑中浮现出来,而我却没有办法去解答它们。
一个人有一条命,两个人有两条命,三个人有三条命,有时候我真的非常的惊讶,我们竟然拥有一个属于自己的生命,我可以随便使用它,可以浪费它,可以糟蹋它,也可以好好的使用它!
对我们而言,生命非常的宝贵,它能让我们活在这个世界上,我相信,只要我们努力,我们就没对不起我们的生命!让我们大家一起努力一起加油吧!