生命的作文300字
优质解答你生命的每一天都是精彩的吗?如果是,你肯定吗?我不认为自己的每一天精彩,但是我在努力!
精彩这一个词,不仅仅于一本书的内容十分的精彩,也不在于一部电视剧或者一部电影的情节十分的精彩。生活,同样的精彩。它的精彩与其他是不一样的。你做的每一件事,不需要十分的显眼,也不必十分的辉煌,不一定要别人知道,也不一定到处宣传这件事是自己做,你做了一件好事,事后要做的只要再多做一些,让自己的生活变得充实、有趣,当道你不认为这样的生活十分的精彩吗?这就是所谓生命的精彩。我认为,没有必要花太多的时间到那些没有意义的事情上去。把自己多的时间,用来环保卫生,帮家人多做一些力所能及的家务事,或者帮爸爸妈妈分担多一点的辛劳,难道你不认为对于我们这样的小学生来说这样的生活已经充足吗?对我来说,在我的童年中,这样的生活十分的精彩!
让我们生命中的每一天都变得精彩起来!