夏天的作文300字
夜晚,我坐在院子里,听着美妙的歌声,望着圆圆的明月,一切变得那么美好。
“沙沙、沙沙”那是,风姐姐在呵呵地笑,她的笑声让奔驰的骏马停了下来。“瞿瞿、瞿瞿”那是蟋蟀在拉小提琴,声音是多么优美呀!“唰唰、唰唰”那是大树哥哥在鼓掌。“呱呱、呱呱”那是可爱的小青蛙们在大合唱,“扑通、扑通、扑通”那些害羞的小青蛙唱完,立刻回到了小河妈妈的怀抱。夜晚的音乐会结束了,当我躺在床上时,“咕咕、咕咕”猫头鹰会向我说晚安。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我起未后又像昨夜那样坐在院子里听着大自然关妙的歌声。密蜂妖妹“瑞嗡、嗡嗡”地哼着小血儿,“扑棱、 扑梭”那是关丽的蝴蝶在湖解起舞。“知知、知知知”那是知了在大声歌吗,洪亮的教声让平静的水面起了涟游,“喳噎、喳破”那是喜能在聊今天的起事。“叽叽、叽叽"那是刚出亮的小鸡闹着抢妈妈。
啊!夏天的“音乐会”是多么的美妙!