夏天的作文300字
有人说夏天闷热;有人说夏天凉爽;还有人说夏天鸟鸣蝉鸣。至于我,我觉得夏天性格多变。
夏天我喜欢哭。无论什么时候出了问题,它都会大声疾呼。什么,你不相信我?看:那黑云是夏天哭泣的脸;晶莹的雨滴,是夏天豆大的泪珠;震耳欲聋的雷声是夏天歇斯底里的呐喊;让人心里发慌。
夏天他一哭,就很快恢复了暴躁的样子。它凝视着天空之下和大地之上的人、动物和植物,用它炽热的目光扫过每一寸土地。每一个人,每一种动物,每一棵草,一定要让他们汗流浃背!
有时候夏天很可爱。它带走了暴躁的外表,在黑夜里悠闲地和青蛙玩耍,和蟋蟀唱歌。它躺在树荫下,哼着小曲,拨弄着草地,惬意地在草地上打滚。天亮了我才回去。
夏天有很多个性。顽皮、活泼、沉重、冷静、稳重,虽然它多变的性格让人措手不及。但是我还是爱这个多变的夏天!