九寨沟,位于阿坝州那片神奇的土地上,那里四季常青、鸟语花香被称为人间天堂。
在万物复苏的春季,珍珠滩的水叮叮咚咚的流着,奏着一首自然的乐曲。林间,万鸟争鸣,让人深深的陶醉在其中。
在艳阳高照的夏天,孔雀河的水好像是宝蓝色的,可是用手一捧,水还是水。最引人注目的数五花海了,我第一次去九寨沟,还不知道那里。“妈妈,这里的水有好多颜色呢!你看,有黄色、粉色、绿色、蓝色、、、、、、”在我正说得起劲时颜色又变了。
在落叶席席的秋天,树叶变枯了。可是本来万物凋零的季节,被落叶打扮的异常美丽,抬头一望,叶子颜色可多了,有黄色的、红的、紫的、粉的、、、、、、让人感觉好像神来之笔。
在下着一片片白雪的冬天,各种动物都不见了,只留下一场场雪景。只要来过的人,没有一个说这里不美、、、、、、
这里的春、夏、秋、冬都有自己的美,说不清哪个最美,除非你自己去体会。