窗外作文300字
今天,我非常不开心,因为我去朋友家玩的时候由于两人意见不同而和他吵了一架。他说再也不跟我玩了,我也说再也不和他玩了。其实我只是嘴上说说而已,我并不想失去他这个朋友。
在回家的路上,我心情十分沉重,我坐在靠窗户边,看着窗外的景色。现在已是黄昏,天空的鸟儿都飞进了各自的巢里,把今天收获的虫子给它们嗷嗷待哺的孩子们吃。
近处,田野里的小草正在茁壮成长,几只蜜蜂正在花朵上采蜜。农民伯伯辛苦工作了一天,正在准备收工回家。天上的云朵变成了紫色,天边的红霞是那么耀眼。河边,河里的水草在轻轻地摇曳着,河水清澈见底,倒映着红紫红紫的彩云和灿烂的红霞。
远处,群山在浓浓的云雾里若隐若现,形状千奇百怪。太阳一半露在水面上,另一半消失在了河里;太阳周围红中带紫,河水被太阳照得金灿灿的,美丽极了。
看到这里,我的心情舒展了,愁苦一下子消失不见了,因为这窗外的景色实在是太美了。