早晨作文300字
12月15日星期六的早晨,是阴天。我早早起了床。吃好早饭,我高高兴兴到楼下散步。
我刚跑到楼下,一阵刺骨的寒风迎面向我袭来。我冷得发抖,直哆嗦。我疾步走在小区的道路上,看见停在小区里的车子上结了一层厚厚的霜,好像披了一件洁白的衣服。有几个调皮的小朋友在车头上用手指画画。抬头看,树叶早已枯黄,一片又一片纷纷落到地上,像千万只蝴蝶在空中翩翩起舞,唯有几片树叶还有一点点翠绿,地上原本绿油油的小草现在也没有一丝生机,垂下了头。因为昨天晚上下过一场雨,所以地上还是湿漉漉的,浅浅的小水洼,像一面镜子,把我整个人完整的倒映了出来,挺有趣的。突然,又下起了毛毛细雨,我立刻赶回了家。
真是一个寒冷的早晨!