表情作文300字
森林里住着一只土拨鼠,它叫嘟嘟。每当有小动物伤心时,它都会用自己独特的方式去安慰它们。
阳光透过树丛,金色的光洒在地面上,嘟嘟从地洞里探出头来,竖起了耳朵,呜呜——嘟嘟四处看了看,一条尾巴从一棵树后面伸了出来,它钻出洞口跳了出来,静悄悄地向那棵树走去。
原来是一只小老虎。你好哇,小老虎,你为什么要哭呀?小老虎似乎是被吓到了:我迷路了,找不到回家的路了。
嘟嘟连忙安慰说:没事,别哭了,我待会儿可以带你去找妈妈,你先看我嘟嘟开启了它的表情包,先是把两只爪子搁在嘴角上,再往上一提,最后做了个对眼。
小老虎擦了擦泪水,呵呵地笑了起来。接着嘟嘟又把嘴一翘,把鼻子一抬,再把眉头一皱,又让小老虎的心情加了个好。
后来它又做了好多好玩有趣的表情,逗得小老虎哈哈大笑。这时,嘟嘟笑着说:好玩吧?以后要少哭,哭是不能解决问题的,我们去找妈妈吧!
嘟嘟说完,就带着小老虎去找妈妈了。
就这样,嘟嘟用表情包安慰了森林里的很多小动物,大家也都很喜欢它。