表情作文300字
我有一个表情控妈妈,说起来表情有几百多个,三天三夜也说不完。
妈妈生气时,一手插腰,一手狠狠地拍桌子,吓得我动都不敢动。我瞥见妈妈铁青着脸,一副僵硬的表情,眼睛瞪得很圆,足足有瓶口那么大,严厉地盯着我,这时候我知道妈妈是强压着心中的怒火,没有爆发出来。当她愤怒到了极点的时候,头发都竖起来,似一头发怒的狮子,像火山爆发一样冲我哇哇大叫。
妈妈开心时,眉毛弯弯的,一双眼睛弯成两弯月牙儿,微微上扬的嘴角挂着满心的喜悦,仿佛是一朵盛开的百合花。
妈妈害怕时,总是会发出刺耳的尖叫声,随后,全身都起了鸡皮疙瘩,像一只胆小的蜗牛,将要躲进她的蜗牛壳里。
妈妈着急时,总是东问问、西问问、东找找、西找找,紧锁眉头,像只无头苍蝇一样,到处乱飞,总是找不到目标。
我妈妈的表情包里还有担心、伤心、吃惊、平静……你一听,是不是觉得我妈妈是一个十足的表情控呢?