石林作文300字
朋友,在这美丽迷人的大自然中,你最喜欢什么?我喜欢的是美丽的马山石林,因为马山石林里有五彩缤纷的花朵和奇石.
我喜欢马山石林,因为它可以拥抱他的孩子。春天刚刚到来,一切都在恢复,小花和小草正在蓬勃生长,一下子蔓延到整个马山,就像在马山上铺了一层绿色的被子。我躺在草地上,好像马上就要拥抱他的孩子。这是一棵小草出现了,抬头看着天空说:“外面的世界真美。”
我爱马山,因为他能给我强大的力量,而马山上的草不需要照顾。无论是在肥沃的平原上,还是在贫瘠的山脊上,马山的草长得如此旺盛,用自己的身体点缀着大地,给了人们一种进步的力量。
我爱马山,因为它平凡而伟大。马山就像一位哺育水土的母亲,就像我的父母一样。虽然他们很努力,但他们也养育和保护我。
马山,是你让大自然充满魅力,是你让万里山越来越多彩。我喜欢马山。