闹钟作文300字
我七岁生日的时候,妈妈买了一个精致的闹钟送给了我,我的心就像吃了蜜一样甜。
小闹钟绿绿的,有两个像熊一样的“小耳朵”,中间有一个银色的小锤子,每天早晨六点钟,都会按时叫我起床。小闹钟里面有1到12的数字,还有时针、分针和秒针这“三兄弟”,它们天天都在努力地奔跑着,勤快极了,下面有两只细细的小脚支撑着整个闹钟。
有一天下午,我放学回家。看到弟弟正在玩弄我心爱的小闹钟,我担心弟弟会把我的小闹钟弄坏,就以飞快的速度把我的小闹钟抢了过来,还警告弟弟以后不要总玩我的小闹钟。弟弟被指责了,嚎啕大哭起来,我看见弟弟大哭起来,心急如焚,怕妈妈回来了会痛骂我一顿。没办法,只能又把我的小闹钟给弟弟玩了。小闹钟是我的心爱之物,它带给了我深刻的道理,我喜欢我的小闹钟。
自从有了小闹钟,我再也不会迟到了。每当我看到时针、分针和秒针在勤快地跑步时,我也更努力了,更勤快,也更认真地学习了。