闹钟作文300字
嗨,大家好,我是一个可爱的小闹钟。
我有一个苹果似的身体;头上有一对可爱的小叶子;叶子旁边有一个小铃铛,是我多年的老伙伴。我还有一件很时尚的外衣,我的肚子是透明的,里面住着三位“运动员”他们约定要在我肚子里跑步比赛,看谁先到倒下。就这样,在我的肚子里渡过了一个个快乐的长夜。
你 们别看我小,其实我的用途可大了。我在生活中是一个不可缺少的东西,有了我就可以知道时间。每天早晨我都用我的绝招“河东狮吼”把主人给叫醒。又到了夜 晚,我用手不停地拉着我的伙伴“叮-----叮”一声声的声音把主人催进房间,好像在说:“要睡觉了,要睡觉了!”就这样,我每天都勤奋的工作。
早 晨我依然坚持工作。早早的就把铃声放响了。主人翻了一个身,用被子捂住耳朵,假装没有听见。我又用力不停地发出声音“叮叮叮”主人用力把被子一甩把我给甩 了出去,我被摔得遍体凌伤。可我依旧坚持工作,,主人听得烦了,就张开了眼睛,伸一伸懒腰,穿好衣服去上学。虽然我遍体鳞伤,但是我完成了我的工作。
你们觉得我这个小闹钟可爱勤奋吗?