准备作文300字
20xx年,我们将迎来4年一次的青奥会,举办地在美丽的城市——南京。作为一个南京人,我感到骄傲和自豪,我更要为青奥会的到来而时刻准备着,我更要展现出南京的风采。
1.让南京一尘不染。
我们不能随地扔垃圾,看到马路上的纸团啊,塑料瓶啊,纸盒子啊,我们都要捡起来,不随地吐痰,让南京一尘不染。我们要爱护南京的一草一木,做到真正的绿色环保。更重要的是让空气更加清新起来,减少汽车排出的排污量。这些就从我做起,从身边的人做起吧。
2.好好学习,天天向上。
在学校里,我要好好学习,多学习文化知识,了解来自世界各国不同的文化,我更加努力学习外语,等到青奥会的那天能向外国朋友详细的介绍我们的南京古城。做到真正的南京的小主人。
3. 讲文明礼貌。
我们作为青奥会的主人,文明礼貌少不了。我们要向客人主动问好,尊老爱幼,不讲脏话,为南京人树立文明形象。
青奥会, 我时刻为你准备着, 愿你办的更加成功辉煌,愿南京的明天更美好!