春晚作文300字
大年三十的晚上,我、妈妈、爸爸、哥哥、姐姐、弟弟、姑妈、伯伯、大妈、奶奶一起打开电视看少儿春晚,最高兴的是我,奶奶一打看电视机我都兴奋地不得了。
对了!我还要告诉你一个小秘密:我和我的几个小伙伴上春晚了呢!当我看见我的节目时,十分骄傲,大家也对我投来了钦佩的目光,弟弟也对我鼓掌,我感觉我变成了明星一样!眼前的所有人都尊敬我!
别的节目也非常精彩,大眼睛、玫瑰花……在我的心里大眼睛是我记得最深刻的,至今我还记得呢!小孩子拿着一个拐棍带个粉色的小帽子非常可爱!看完春晚节目,都已经十二点了,弟弟闹着要睡觉,我也困了,一瞬间我打起了精神,因为外面的鞭炮、雌花……都响了起来!轰隆隆!轰隆隆!就像怪兽一样!炮终于放完了!
我和哥哥很快进入了梦乡!