今天是个特殊的。
我们一家人幸福地聚在一起,都睁着眼睛围坐在一起吃团圆饭。我们举杯庆祝。首先祝妈妈越来越漂亮。我妈妈笑得像朵花。我笑着对爸爸说:“祝爸爸你的兔子越来越大。”爸爸生气地吹胡子瞪眼,我笑了。八点钟,我匆匆走向电视机。我一紧张就变得笨手笨脚。我爸看到这个,笑了。我打开电视,把手中的遥控器拨到中央一号。我们愉快地看了春节联欢晚会。到了《北京欢迎你》,我跳得很开心,因为太爱这个节目了。老人和老婆婆虽然没有给志愿者穿的衣服,但是和志愿者一样乐于助人。这个节目不仅有意义,而且有趣。我也喜欢其他节目。爸爸妈妈看起来不开心。
正在这时,午夜的钟声响起,外面的鞭炮声震耳欲聋。
今晚我们太开心了!