春晚作文300字
春节到了,你看春节联欢晚会了吗?今年的春节联欢晚会可精彩了!华丽的舞台、主持人的幽默风趣和节目的丰富多彩,让人看得目不转睛。
其中我最喜欢的是小品”扶不扶“,让我看得既好气又好笑,最终误会化解了,皆大欢喜。这个小品告诉我们:要用温暖的双手去帮助别人,就算别人误会你了,也要坚持到底,因为”人心不能倒“。我们要相信误会终会化解的,好人会有好报!
先让人检查,是普通的硬币,没疑问。后来我知道玻璃对面的助手伸过手,将硬币按在玻璃上,(助手袖子中,藏有一枚磁铁硬币。)
刘谦将手中的硬币按在玻璃上,再把自己手中的硬币藏在袖子里。此时他手中已经有一枚,手拍桌面瞬间,已有四枚,弹起后两枚合一,仔细看两遍厚度不一样。没想到这个魔术还暗藏这么多的玄机。
一家人在一起看春晚真幸福,相信新的一年我们家会越来越幸福的。