春晚作文300字
我曾经看过很多场精彩的春晚节目,有惊心动魄的杂技表演;有热闹非凡的歌曲舞蹈;有滑稽搞笑的相声小品……但是,让我印象最深刻的是今年春晚上表演的魔术节目——迎春纳福!
节目一开始,展现在观众面前的是一面纸牌墙和一面魔方墙。首先,表演者把一个魔方交给现场的一位观众,并快速教给她一种最简单的魔方复原方式;然后,表演者又让接到飞盘的观众随意抽一张纸牌。这个时候,奇迹出现啦!那位观众抽中的纸牌和魔方墙上的文字一模一样,同时显示了“虎虎生威”四个大字!最后,主持人扮演成老虎破墙而出!观众随之爆发出了雷鸣般的掌声……
“当,当,当……”随着新年钟声的响起,一场精彩的春节晚会也落下了帷幕。我们在春晚的欢乐气氛中,迎来了虎年新年!