春晚作文300字
每年的大年三十晚上,我都会和爸爸妈妈一起看春晚,今年也不例外。
年三十晚上,我们吃过晚饭后,就早早的打开了电视,我和爸爸妈妈一起坐在沙发上,等待着春节联欢晚会的开始。等啊等啊,晚上八点,节目终于开始了!唱歌、跳舞、杂技、小品,哈哈,节目真不少。你看那个小沈阳,那么大的个子,演一个小学生,还总念错字,把我们逗得,太搞笑了。爸爸问我:“你是不是也会念错字啊?”,我赶紧说:“我可不想像他那样,我要当个好学生,绝不念错字,让人笑话。”这个小品告诉我们,学习就要踏踏实实,掌握真本领,不能自己欺骗自己。这样长大以后才能成为一个有用的人。
看春晚不仅让我们快乐,还使我们增长了不少的知识呢。明年我还要看春晚。