春女来了。他送走了寒冷的冬天,带着温暖的阳光来到了我们的世界。春姑娘轻轻走进我们的校园。她用灵巧的双手把校园装饰得像天堂一样。校园真的很美!
每天早上总会下毛毛雨,山上都是一团团的烟雾,窗户上都是浓浓的白烟。从远处看,它似乎是一个天堂,也像神话的蓬莱岛。教学楼前的桃树已经长出了一簇簇绿色的嫩叶,挂着许多粉红色的花蕾。教学楼后面的木棉里没有一片绿叶,火红的花朵被枝桠覆盖,嫩嫩的绿草在春风的滋润下,抬起嫩嫩的小脑袋,微笑着打招呼:春姨,春风姐姐你好!一对对胡蝶正在和齐飞比赛!
放学后,学生们沐浴在温暖的阳光中,在这条长满美丽花朵和鸟儿的石头路上。有的同学脱下厚重的衣服,放下沉重的书包,然后丢了沙袋。学生们累得大汗淋漓。
我环顾四周,操场上的女生都穿着漂亮的花裙子,男生都很火辣,换成了短袖短裤。一些学生穿着各种泳衣,在学校的游泳池里游泳。学生们在游泳池里嬉戏玩耍。突然,天空突然想起了震耳欲聋的雷声。我抬头一看,天空乌云密布,狂风大作,雨下得像豆子。学生们跑回了家。
哦,夏天到了!