那天,我看见了一个小偷,他的手里正拿着枪,正不停地向警察开枪,突然,一颗不长眼的子弹正射向警察的头部。我立刻变成了一个刀枪不入的盾牌。救了警察后,我握着我立马变回了原形,警察紧紧的握着我的双手,连声说;“谢谢你小英雄,要不是你,我们早就没命了。”眼看小偷就要逃走了,我有立马变成了一条绳子,把小偷双手双脚绑住了,到这时警察刚赶,把小偷抓获了。被我救的那位警察对我说:“今天,到我家吃饭。”我和那位警察到了他的家,不一会儿他的妻子急匆匆地说:“锅烂了!”“那不快去买锅!”警察说。我说:“不用了。”之后,我就变成了一口锅,我说:“快煮吧!你的救命恩人肚子饿了!”
吹总、啊笨,我的变形能力厉害吧!你们想不想试试,那就快把我的牛皮登上去吧!