变了作文
在我的心里,爸爸变了!
过去爸爸非常懒惰,整天不是躺在床上,就是出去抽烟、喝酒和吃宵夜。我时常提醒爸爸,这样会让身体受到伤害,可是爸爸仿佛走火入魔,根本就没有把我的话听进去。过了许久,爸爸还没有把他的抽烟、喝酒和吃宵夜的习惯给改掉。
突然有一天,爸爸生病了,医生对他说:“你每天抽烟、喝酒和吃宵夜……伤害到你的身体了。如果你再这样可能会影响寿命。”爸爸听到这句话后愣住了,嘀咕道:“我一定要改过来,不能再这样了。”过了几天,爸爸的病好了。出院后爸爸对他的朋友说:“以后我不再抽烟、喝酒了!”
后来过了几天,爸爸对我说:“从今天开始,我要开始运动了。”从那天开始,爸爸每天跑步、跳高和打篮球,身体也慢慢变得健康起来。以前熬夜、抽烟、喝酒,身体比猪还要胖!现在已经变得又帅又健壮。
有一次,朋友叫他一起去吃宵夜,爸爸严肃地回答道:“我已经不再吃宵夜了。”然后就再也没有跟他的朋友一起出去熬夜了。
现在的他很健康,不再抽烟、喝酒,而我,也喜欢现在的爸爸。