变了作文
你们知道吗?我的学校,他变了,变得更美丽,更漂亮了,不信你们来看看我的学校。
你们刚进学校,就会看到一个假石喷泉,我们北边建了一个新的教学楼。我们的教学楼围绕了一圈,中间是操场,最中央是我们升旗的地方,飘着我们的五星红旗。
我们的书变了,从五年级变成了六年级。我们的老师也变了,数学老师从张老师变成付老师,语文老师从同老师变成了程老师,我更喜欢数学老师,因为他上课讲的非常详细,我听着也津津有味,但我不喜欢语文老师上课,因为没有么意思,我也是垂头丧气的,英语老师从杨老师变成了韦老师。他讲课也分常好,这就是我学校的变化。
我的学校上学时间从4:30改成了6:30,听说老师是因为,为了家长上班一致。
我们在学校等两个小时中,有时候老师会让我们写正式作业,有时候会让我们写回家作业。不知道是学校写作业还是玩儿,如果我写了作业,回家就要轻松很多,如果我玩了回家就要写作业。
我不管怎样,我都是来学习的,学校不管变成什么样,我都要好好学习,一定要把功课学好。