变了作文
蓝天就像一个像神话一样的世界。天空中自由的鸟儿快乐地飞翔,给天空增添了色彩。天空中的云飘过,像一个羞惭的少女,羞涩又渴望倾诉,蓝天和雪白的云朵组合成一首令人陶醉的诗和画。鸟叫声是音符,阳光是一片背景……多美啊!
蓝天,只是蓝色,似乎没什么特别的。天空如此普通,我们每天都能看到它。谁真正用心欣赏过?但是对我来说,天空太棒了!它允许我们生活在世界各地。它的蓝天就像我们纯洁的心,带着一丝污垢也能看得一清二楚。天空充满诗情画意,由它构筑的风景如生活一般平凡。可惜现在抬头看蓝天,为什么会看到外表被一丝污垢覆盖?为什么,我看不到本该属于天空阴影的自己?为什么天上的鸟都那么压抑,看起来不像以前那么奔放了?当最后一缕晚霞被收集起来时,为什么不是月亮和星星,而是随之而来的黑暗?不敢相信这真的是天空。哦,哦,哦,我明白了,天空代表我的心!
是谁改变了天空,是自己还是别人苛刻的要求?我向往的天空,你去了哪里?我什么时候能回来?你现在离我很远吗?我向往的天空,快回来,做自己,自由,做自己!