变了作文
期中考试就要到来,老师们都变了。
数学老师变了。本来下一节课是体育课,可是数学老师突然破门而入,说要上数学课。你怎么又来了,上一节课是数学,这一节难道还是数学课吗?你就不能让我们休息一下吗?脑神经都快错乱了。
语文老师变了。本来我们可以静静地美美地享受一节课,可语文老师也像着了魔一般,不断地让我们默词语,默句子,默得让我手都要废了。想想以前,只默一点点,可真是幸福哦。
英语老师变了。晚上作业不停地让我们默单词、抄课文,没完没了。现在的她上课时时刻拿着一把尺,看到谁不听讲就冲上去。更可恨的是,时不时让我们考试。
科学老师变了。本来我们以为只要把科学书上的内容复习一下就可以了,谁知课上她一直盯着我们背东西,背得我们连下课说话的力气都没有了,嘴巴都麻木了。
品德老师变了。不停地让我们写,不停地让我们背。我特别不喜欢那一张大试卷,密密麻麻,字小得让我难以辨认,竟然还要我们两天之内写完,真是惨无人道。尽管我们大声抱怨,但都没有用
这几天,手好像已经不是我的小手了,连打游戏的力气都没有了。考试真是个王八蛋,它让一切都变了。