流行作文300字
期中考试已经过去,正是难得的空闲时间,干什么?玩玩玩,唯有玩是硬道理。看,校园中刮起了一阵“流行风。”
男生踩脚
下课铃一响,空地上、走廊里全是男生踩脚的身影。有的男生运气好,把对手踩得连连求饶,有些运气不好的呢,只有抱着双手直叫“脚下留情”。看那边的丁喆洵和陆王宇玩得不亦乐乎,陆王宇虽然脚长,但是丁喆洵身手敏捷,一下子就躲开了,陆王宇就没那么妙了,丁喆洵来踩他,他笨笨拙拙的,好几次都被踩到了。
女生踢毽子
一到中午,女生都没了往常的淑女风范,拿起毽子就往外跑。我虽然只能算个弱手,但这丝毫不影响我对踢毽子的喜爱,我和冰冰一到中午就像脱了绳的马一样手拉着手往外跑。前几天我们的水平还差不多,但是最近冰冰越来越厉害了,每次都把我打得落花流水,满地找牙,这让本来对体育一点也不感兴趣的我也喜欢上了体育。
男生踩脚,踩出生命的色彩,女生踢毽子,踢出生命的动力。