流行作文300字
我也不知道它是从什么时候开始流行的。它犹如一颗蒲公英,一传十十传百地来到了我们身边。它就是我们女生的小玩具——起泡胶,一种很软又能变大的彩泥。
刚开始我们班的小陈同学发现了这个好物,然后好多女生也跟风买了几盒在学校玩儿。起泡胶是一种可以越玩越大的彩泥,有趣、解压,大家对起泡胶的喜爱程度都快赶上上学必备的学具了。班里的女生都很喜欢,没买的同学一见到它就打电话让家长买,不给买就撒娇,家长们心一软就成了。
我没事干,就开始玩它。先来回拉,拉了绕成球形,手往上一抓,很清脆的声音就会传入耳中,手感很不错呢!生气时拉一拉,抓一抓,坏心情立马消失了。
现在班里也很流行,粘土课上也还有人玩儿。粘土+洗手液也能呈现起泡胶减压的手感。
希望它能一直流行下去,成为我童年的美好回忆。