流行作文300字
一阵子,我家里有阵流行风,这阵流行风是关于车的。
五一长假前,我妈妈不知道发了什么疯。开始学车了,又经常上网查一些关于车的资料,好象学开车就一定要买车一样。五一长假中,我去了安吉,我们是跟了一个车队去的,一共八辆车,全部是马自达。
从安吉回来,我只要见到妈妈上网查哪种车好,我都会插上一句话,那就是:老妈,别犹豫不决了,买马自达。
上一个星期天,我从少年宫回来。见到家里来了一位客人,她就是我们楼上的邻居。当吃起饭来,他们就开始滔滔不绝地开始议论起车了。听得我耳朵也都快起茧了,最终妈妈说:“我决定要么买马自达6要么买天津一汽丰田。” “不行。”老爸说,要买就买……
唉!我家的流行风什么时候停啊!