流行作文300字
曾几何时,一股音乐风在校园中盛行……
呵!湖南卫士真是应了那些女孩子们的心哪!
在校园的各个角落里都能看见他们的身影。
看!这里有一群SHE的追星族,对面和他们争论的是宋祖英的小歌迷们。
“宋祖英的歌是专门给老奶奶们听的,你们怎么也会感兴趣?”SHE的支持者刚刚说完那边宋祖英的歌迷就开始了反驳:“什么呀!你们一点欣赏水平都没有!宋祖英的声音多么柔美,那些二流歌星的声音哪能与她比!”
“你难道认为现在流行的‘中国话’不好听?”这边的歌迷反驳道,“你们才是没有品位!”
……
一番唇枪舌战之后,两边的歌迷们来了个真枪实战的大演习。你看那位,听风就是雨,居然拿起一只笔就唱了起来。只可怜了我们这些观众,差点将自己今天吃的东西都给吐出来。
哎!哎!好一场校园流行风!要是她们父母要知道自己的孩子居然对这些歌星影星如此着迷,他们一定会非常着急的。