流行作文300字
最近,有许多新鲜事儿,其中最重要的就是——我们班开始流行校牌了!“校牌?”你们一听到“校牌”这两个字肯定会大吃一惊,校牌怎么流行啊,不要紧,你看到最后就明白是怎么回事儿了。
我们班的一个同学发明了“校牌大乱斗”,游戏规则是这样的:每个人拿出一个校牌,由石头剪刀布决定先后顺序。每人轮到自己回合时,用自己的校牌碰撞别人的校牌,撞翻或被撞掉即被淘汰,只剩最后一个人的校牌时胜出。
我们全班人积极响应,于是,我们班一下课就出现了一副的场面:只见每个人拿着各式各样的校牌在“大乱斗”,当然我也在其中。校牌在不断的碰撞,气氛也越来越紧张,我的校牌一直在死亡的边缘徘徊,只见同学们越斗越勇,越斗越激烈。但是事情往往是出乎意料的,我腾空一个“陨石冲撞”,把对手打翻在地。就这样,我逆转了局面,成功赢下了一局,
渐渐地,组队一起乱斗的人越来越多了,最后连有些女生也来“显身手”。但很快老师知道了这件事,颁布了“禁令”,也就是不能玩儿了,我们失望极了。原来风云一时的“校牌大乱斗”一落千丈,落得了一个“影响同学学习”的罪名,太惨了!
但我知道,我们班一定会流行其他玩意儿的。