流行作文300字
最近,学校流行的游戏多得数不清,就像一份份“新鲜出炉”的蛋糕,不断有人“购买”。
学校里,无论是走廊、教室、广场都有一批批“顾客”在玩流行的游戏,真是“一代传一代”啊!
龙虎榜第一名当然是我们“流芳百世”的拍手游戏了,里面更是多“馅”:拳王、钢之炬炼金术师、QQ堂……现在还分级呢!真不愧是第一名。
嘿,排在游戏“龙虎榜”上第二名的是占卜游戏,专占卜和你玩的那个人有没有缘份,哈哈,你和女同学玩肯定会脸红的!不过,大家还是不这么相信“吃”出来的“味道”。
第三名是百玩不厌猜拳,它的种类的“西饼”“专家们”又研制出两种了,真是“口水流下三千尺”啊!它们分别是搏脚和战斗。会一字马就很擅长玩搏脚,不过可要小心自己的脚哟!战斗可要小心,因为你只有五条命,要是全部失去了,那只能被对方杀死。
学校这些流行游戏,五花八门,有机会再让你细细品尝!