大榕树作文
记忆中的一颗大榕树,成长在院子里面。每逢花期,树上开满了一朵朵粉色的小花,在风中纷纷扬扬,真是美不胜收,在这个季节,可以每天看花开花落,感受这醉人的花香。
小时候到我姐姐家去,她家院子里有一棵大榕树,每到盛花期,一朵朵粉红色的小花像一把把小小的降落伞,在微风里纷纷飘落。树上是满树的绒花,像一团粉红色的云。地上落了一地,像粉红色的绒毛地毯。再加上空中飘扬的绒花,好一个美丽的梦幻世界。你闭上眼睛一阵阵的花香。让你陶醉。榕树开的花,像一把小伞,花冠是粉红色的,下边是白色的,在盛花期,整个小院都弥漫在醉人的花香里。早晨推开门一股清香扑面而来,让你头脑清醒,心情也格外愉快!院子里有一棵榕树在花开的季节,你可以每天看花开花落,感受这醉人的花香,真是一件快乐的事。每当想起都感到很温馨,很甜蜜……!