社区作文300字
关于改善社区环境的建议尊敬的居委会领导:我们居住的社区在环境优美的贺龙体育场对面,虽然贺龙体育场那儿环境优美,但是与它对面的红旗区却有着天壤之别。那儿的环境十分的差。例如:下雨天,积水全部流到坡下,而坡下恰恰没有下水井,积水越来越多,挡住了过路的行人。导致学生无法上学,大人无法工作。
为了奶奶能使居民在一个好的环境中生活,我特向红旗区居委会提出以下建议:1、 希望居委会能够多装一些下水井,是得流出的积水不堵在路上,而流进下水井。使人们能够放心工作上学。2、 希望居委会能够安装一些清洁工人,清洁大街。使得这儿闻不到臭气,环境更加优美。3、 希望居委会贴出告表,禁止一些不保护环境,破坏环境的 不良份子,不要破坏我们的家园,如发现必加以严惩。4、 希望居委会多发展一些环保教育活动,让人们更深切的了解环保,关心环保事业,一起做环境小卫士。5、 希望各位居民共同关心环境,一起爱护环境,保护环境。