猴子作文300字
我们班的小猴子的外号是:李小龙,名字就是大名鼎鼎的李嘉泉,你知道他为什么淘气吗?我来告诉你吧!
有一次,贺雄伟和李嘉泉在教室门口打起了架。李璐达看见了说:“李嘉泉和贺雄伟在外面打架,我想,贺雄伟膀大腰粗。李嘉泉个头矮小,不可能打败贺雄伟。这时,他们走了进来,贺雄伟哭了,而李嘉泉做了个鬼样子,脸上还有笑容,好像是李嘉泉赢了。我大吃一惊,难道他的功夫真是我名不虚传!
李嘉泉还挺会搞怪。有一次上品德课时,周梦凡叫李嘉泉站上去。李嘉泉在上面做了个超人的动作,把我们弄得哈哈大笑。接着他又做了一个鬼脸,又把我们笑得前俯后仰。
李嘉泉喜欢做鬼脸,喜欢打架,他就是这么淘气!但是他练习打乒乓球却是那么用心,甚至到了入迷的程度。李嘉泉也有聪明的表现,只要他想学的东西,一定能学好,他的作文写得很好,而且他的数学成绩很好。他,就是这样一个男孩,虽有许多缺点,但也不失可爱!