旅行作文300字
我特别高兴,因为今天晚上我可以睡在姑姑家,并且可以和表妹睡在一张床。
到了睡觉的时候,姑姑和姑丈关掉了灯,把窗帘拉好,露出一点缝隙,好让月光照进来。姑姑和姑丈对我们两个说:“晚安。”“晚安!晚安!”我和表妹两人异口同声地道。
整个房间就只有我和表妹两个人,我提议:“我们玩‘旅行’吧,反正别人也看不见。”马上,我们就为“旅行”开始做准备:小兵玩具保卫我们的“食物袋”,大狗玩具“保卫”我和表妹,小熊玩具当做钱包。
这次我们是“徒步旅行”,每到一个地方,就会说:“啊!我们到了!”玩着玩着,我和表妹就在床上滚来滚去,还不时发出“咯咯咯”的笑声。
“笃笃笃”,我听到了敲门的声音,姑姑在外面说:“两个人不要讲话。”“哦哦。”我们应和着。不过很快,我们就忘了这回事,又开始疯狂地玩了起来。
时间滴滴嗒嗒地走着,我和表妹也都有些困了,不过恰好到了游戏的最后一步:搭“帐篷”。“帐篷”搭好了,我和表妹也睡着了,做着香甜的梦。