旅行作文300字
今天是我来欧洲最早的一天。我出发的时候天还是黑的。今天,我们要去著名画家达利的家乡卡尔达克斯。坐了两个多小时的公交车,我们坐了一个半小时的邮轮。我们终于到了艺术的故乡,一眼望去,那里的房子都是瓦片屋顶,全部刷成了白色。据说这是当地政府对大海的要求,但我个人认为从远处看,蓝白结合更干净,更珍妮弗,就像天空中的空。那里的街道铺着鹅卵石。海湾里的水很清澈,水质特别好。
这里的海滩和巴塞罗那完全不同。巴塞罗那的海滩很大,海滩上有很多鹅卵石。巴塞罗那沙滩上的沙子很细,这里沙滩上的沙子很厚,附近不时有小鱼在游动。我们在沙滩上寻找螃蟹,却没有螃蟹的影子!就在这个时候,我妈突然大喊一声:“这里有只螃蟹。”我赶紧跑过去,没看见。我妈妈说她在石头下面跑了。我们一个接一个地移动石头。这时,突然出现了一只小螃蟹。我妈赶紧用一根手指按住,说:“你看你要去哪。”看到它的时候,我赶紧把矿泉水瓶里的水倒出来,灌满了海水。我妈把抓到的小螃蟹放在矿泉水瓶里。当我把这些小螃蟹、小鱼和海胆放回海里时,今天的旅行结束了。今天我玩得很开心。