前几天,我和父亲、母亲、祖母、祖母一起去大连青岛玩了。
我们第一站的是大连,在大连我印象最深的是大连的气候,和我们绍兴真的无法比拟,我们绍兴是高温的,但是大连很凉快,还是带着长袖的衣服,正好穿着,在大连我们不敢下海,有点冷,妈妈怕我感冒我们参观了金石滩旅游度假区、毛主席陈列馆等。
第二站我们去烟台,从大连到烟台我们是做大船的过去,我们五个人一间,第一次这么多人住在一起,真好。大轮船有时候会感觉有点晃动,我们还在船上吃烧烤,甲板上看海,但海上却很冷哦。到烟台去看蓬莱仙境,那里有八仙过海的故事,岛上有桥,据说是八仙过的桥,传说过这座桥的人可以成为仙人……
最后一站是青岛,青岛几乎看不到骑自行车的人,青岛有很多山坡我们去了青岛的第一个海滨浴场,很多人,我和父母换了泳衣下了海,祖母和祖母给我们看了什么,海水有点冷,我没关系,这天天气很好,我在海里玩,玩了整整一下午,我和母亲的皮肤晒黑了,母亲说这是贪婪的代价
好玩的游戏结束了,我们坐飞机回家了。