啦啦啦!啦啦啦!我是一个小枕头,快乐,忧愁经历过,每天都发生了,让我来告诉你们,我的快乐忧愁是什么?(用卖报歌旋律来唱)
要说快乐,真是快乐得不要不要得!晚上,主人抱着我,在我身上蹭来蹭去,有时主人心情好,还紧紧抓住我,带我在床上翻来翻去。我自从生产以后,就没有什么刺激的事了,可是,我却有幸体会到刺激,太爽了!况且,主人很宠我,不会把用笔画得乱七八糟,可墙哥哥却用笔画得乱七八糟,一想到自己干净的样子,心中便美滋滋的。
要说伤心,真的有点伤心。虽然主人宠我,但是睡觉时,主人口水便会流到我身上,黏糊糊的,恶心死了!本来还很干净的身体就被这个东西糟蹋了!一早上起来,我便要近入洗衣机,把身上的口水洗干净,洗衣机不停地转,弄得我头晕眼花,分不清东南西北。差不多每天早晨都会有一次“魔鬼洗衣机”的“宝贵”体验!哎!我都以为再过一年,我也许就脑震荡了,脑子里一片黑色,不,是一片黑白!想想就毛骨悚然,可怕死了!主人,你都十岁了,怎么还流口水啊!我求你了,那那么宠我,那晚上就不要流口水了!
一天中,有欢乐有忧愁是正常的,要不然我们枕头大家族怎能活得如此精彩,不是么?