陶醉的作文300字
生活中能令我们陶醉的东西有许多,它们可能是一件事或一个人,或是一种精神。而令我陶醉的是星星。
那一次,我趴在窗台,发现夜晚的天空格外,因为天空上多了许多闪闪发亮的星星。
在那漆黑的夜空中,我看到了许多可爱的小星星都在闪烁着它们那双会发亮的眼睛,忽明忽暗,若隐若现,像是在和我玩捉迷藏。只看那些躲在云层中的小星星时不时把脸露出来,真像一位害羞的小姑娘。看!那不是北斗七星吗?传说它还有一个神奇的故事呢!那一刻,我陶醉了,似乎整个人走进了宇宙间,正在观赏着各种各样的星星!我的眉头情不自禁地舒展开来,嘴巴张得似乎都能塞进一个苹果,脸蛋也红得像一个桃子,眼里还流露出惊讶而又陶醉的神情。
姐姐!姐姐!突然一个熟悉的声音把我拉了回来,原来是弟弟在叫我!我不得不从这美好的境界走了出来
生活中能令我们陶醉的事情还有很多,只要你用心去感受,摒除心中的杂念,那一刻,你就能体会到属于你的陶醉。