陶醉的作文300字
金钱令人痴迷,美食令人陶醉。世间的繁华,就还想酝酿陈年的美酒,让人流连忘返,但这美酒沉醉以后,会让人迷失方向。我向往逃脱喧嚣的社会,来到大自然,只有这里才能让我真正陶醉。
我找到那棵身经百战的参天老树,用我轻弱的手摸了摸它的树皮,用心去感受它上面的划痕。看着那古老而粗糙的树皮,我脑海中突然想到它都经历了什么。它像一位坚定的战士,站在那里守护着这片森林。树木已老,但心里还在默念:威严不可捍动!真是大自然的瑰宝,着实令人陶醉。
我轻踏着枯黄的树叶,聆听脚下的清脆的鸣响,伴随草丛中蝈蝈的鸣叫,遥望蜻蜓点水泛起的波澜,这一切都令人如此美好。清风拂过我的脸颊,让我沉静在这个世界里。
大自然就像一张描绘着世间万物的水墨画,是件无可比拟的艺术品,是那么让人爱不释手、回味无穷、流连忘返、陶醉其中。
在小树林中,我摘下一颗亮丽的樱桃,用手擦擦,放到嘴里,感觉一股清香、又酸又甜的味道,在齿间萦绕。
人类的生存,离不开大自然。让我们一起保护大自然,让大自然更美丽吧!