陶醉的作文300字
偶然发现了梨花。第一次看到梨花,那么娇小可爱。它生长在所有的山上,在那些未知的山上。一阵微风吹来,小黄叶在空中翩翩起舞,一股清新淡雅的香味触到心脾。
远远望去,那一簇簇梨花,像是挂在春姑娘颈腰上的珍珠项链和珍珠饰品。近看,梨树仿佛是从地面冒出来的喷泉,白色却不妖娆。细看,小花好像在向你眨眼!快看!含羞含羞的含苞待放的花苞,正羞涩的看着你;半开的好像在等一个人欣赏她的风格;盛开,更迷人的,是灿烂而天真的微笑。
梨花洁白醉人。如果说白玫瑰被泡过奶;如果说白玫瑰聚集了月亮的精华;如果我们说,那我就不用刻意去寻找描述梨花的语句了。我可以大胆的告诉世界,梨花聚集了各种各样的白花,白色的美就是它们的皇冠!
轻轻扯出一瓣放入口中品尝,啊!多苦啊!但当你细细回味,得到的却是一种清爽甘甜的味道,大概就是“甜中带苦”吧!
我从未如此称赞过一朵花。梨花,你是第一个,你真的征服了我的心!你,还有你的白,令人陶醉,不,狂喜!