再学校,她话很多,老师经常把她作为笑话,而她似乎感觉布道她和我说过,她之所以那么多话,是因为,放学以后,不在友人陪她聊天,像知心朋友般.
我守护她,甚至连老师都感觉我和她关系很好,劝过我但,我不在乎.
那时,她经常和我一起玩,我和她一起打打闹闹我坚信,她可以成为我的知心朋友,永远不离开我,不伤害我但是,上帝往往很不同情亲密无间的朋友不知什么时候起,她喜欢和她一起玩,俩人整天粘在一起我看在眼里,心却很疼,我希望时间可以倒流,我不会在掐她脖子,不会在开她玩笑.
有时,我觉得我很自私,把一个人栓在自己身边,不让她离开大谁知道我其实是害怕,害怕又会失去,害怕.