没有阳光,没有欢笑,每天生活在黑暗中;他们不能像我们一样看到美丽的世界,也不能像我们一样看到大自然的奥秘。他们是瞎子。
半夜,我静静地躺在床上,心里却一直在想:如果我能成为一个小巫师,我一定会带着几瓶药水,走遍世界,去帮助那些没有光没有笑的盲人。我希望他们和我们有同样的机会:观察世界上一切事物的奇迹,看看团结的蚂蚁,看看跳舞的蝴蝶
在一阵笑声中,我们来到了城市,站在夜空中,看着整个城市。这是多么迷人的景象啊!我和他们的作品一起唱歌跳舞,让他们感受到世界的美丽!
随着秋风,我们又来到了动物园。那里的小动物引起了他们的注意。他们向小动物们打招呼,小动物们似乎热烈祝贺他们再次找到了光明。看到这一幕,我开心的笑了,心想:我为这个世界找到了多少欢笑!我给这些盲人带来了多么大的惊喜啊!快看!他们也是那么幸福。这不正是这个世界需要的吗?
慢慢的,我醒了。看了看枕头,没药水;望着窗外,只有星星在向我眨眼睛,月亮在向我微笑。原来,这只是一场梦!但是在不久的将来,我一定会把它变成现实!