小小作文300字
亲爱的顾客朋友们大家好!我是小小推销员。我今天向大家推销一辆豪华的汽车,而且是速度很快的一辆汽车。
车型是赛车型的,并且可以变色哦!晴天是绿色的,阴天是红色的,在森林中是彩色的,在田野中是金色的。车上还印着闪电飞龙呢!传说闪电飞龙是狼人时期最厉害的龙。车身上还有着一双急速透明的翅膀,每当交通拥挤的时候,它就会启动急速翅膀,在最短的时间闪飞到终点。并且车子是用环保材料制造的,有六个尾气排放孔,发出的是花草的香气和氧气。
车子还有全自动开车功能。只要输入终点,它就会自动把你送到那里。能量是用水果提供的,在它没有能量的时候只要放一个水果就能保证一天 的能量。
大家是不是很心动?这辆车很便宜,原价5333元,现价3566元。快来抢购,机不可失,失不再来啊!