祖国作文300字
我爱你,美丽的祖国!我爱你美丽的山川。滚滚的长江教会我如何执着;雄伟的泰山教我如何持之以恒;汹涌的大海教会我如何拥有宽广的胸怀;雄伟的长城教我如何忠诚和不屈。
我爱你,美丽的祖国!我爱你们灿烂的文化。唐诗、宋词、元曲等名家著作有:《东方与西方桃花》、《官府儒林爱情金瓶》。《聊斋史书·西厢记》三字两图,赞美古今。我记得苏轼以前写过《念叨赤壁乡愁》,岳飞以前写过《满江红》,李白曾经躺在床上,望着明月写过“床前明月明,疑地上霜。”抬头望明月,低头思故乡。这首诗。从韩愈、柳宗元、苏轼、苏植、苏轼、欧阳修、王安石、曾巩到初唐四大名师:王勃、杨靖、鲁昭、罗宾望。中国灿烂的文化是其他国家无法企及的。
我爱你,美丽的祖国!我爱你们的爱国者。我记得屈原投汨罗江,因为他不满国家的做法。陆游死前没有忘记警告他的孩子们。所有这些画面在我脑海里一闪而过。李清照曾经写过著名的一句话“生是英雄,死是英雄”。我钦佩他们,但我更钦佩中国!
我爱你,美丽的祖国!我爱你的花草树木;我爱你悠久的历史;但我更爱你们中国人的爱!