祖国作文300字
我爱祖国!
我爱我的祖国,就像我爱我的母亲一样,我的热血正旺,我要用实际行动来报答母亲,同样,也要报答喂我乳汁,让我长大的祖国,伟大的祖国!每当国旗高高的升起的时候,我心中就感到一片汹涌澎湃,雄壮有力的国歌声中美丽的音符告诉我:我们肩负了中华民族伟大复兴的光荣的历史任务。
我很自豪,因为我是一个中华儿女。以前的中国是那么的弱小,一直被黑暗笼罩的时代,也总是被别人欺负;而如今的改革后的中国变了,政府不再腐败,人们都有一个温暖的家,中国变得如此的强大,无人能敌,所向披靡,曾经被叫做“东亚病夫”的我们,终于站起来了。
我们都是祖国的花朵,新一代领导人们就像太阳一样照耀者我们,看着我们慢慢地成长。我心存感激,我长大以后要报效祖国。我要去到遥远的边疆,认真的守卫着我们的国门;我要成为一位科学家,用最高端的科学仪器打败侵略者;我要成为一个工人,为祖国献上一钉一铁一板;我要成为一位军事家,指挥着我军把帝国主义的侵略者打到夹着尾巴逃跑。
啊,我爱你,我的祖国。