祖国作文300字
今天,我来介绍一下祖国的美好风光把。
我们的祖国有许多的美好的风光,有黄河、长江、珠穆朗玛峰、等等的美好风光,别的国家很喜欢我们的国家,我们国家的许多地方都是最佳旅游观光景点。我老家梅州的梅西水库就是一个很多人来观看景点的地方。这让我感到了我很自豪,我家乡有很多景点,有、洞庭湖、铁山关门。
我的祖国,大河奔腾,浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡,激流勇进,洗刷百年污浊,惊涛骇浪拍击峡谷涌起过多少命运的颠簸。我的祖国,地大物博,风光秀美孕育了瑰丽的传统文化,大漠收残阳,明月醉荷花,广袤大地上多少璀璨的文明还在熠熠闪烁。我的祖国,人民勤劳,五十六个民族相濡以沫,东方神韵的精彩,人文风貌的风流,千古流传着多少美丽动人的传说。
我深情的爱着我的祖国,这一种爱是无法用语言来表达的。我的祖国,可爱的中国,你创造了辉煌的历史,你养育了伟大的民族。我自豪你的悠久,数千年的狂风吹不折你挺拔的脊背,我自豪你的坚强,抵住内忧外患闯过岁月蹉跎。我自豪你的光明,中华民族把自己的命运牢牢掌握,我自豪你的精神,改革勇往直前开放气势磅礴。