祖国作文300字
你要是问我要为谁竖起大拇指?我想,我会毫不犹豫地说:“我要为我们的祖国竖起大拇指!”
我要为祖国竖起大拇指。这几天,我家的小麦丰收了,金灿灿的小麦低垂着头,好像在向农民伯伯道谢。近几年,我家终于不在为抢收小麦而发愁啦!因为,我们村子里早早地就有割麦机来帮我们割麦子了,仅仅一天的时间,我们家的小麦就全部割完了,终于不用像爷爷说的“面朝黄土背朝天”了,我要为我们的祖国点赞!
我要为祖国竖起大拇指!近几年,我们村子发生了翻天覆地的变化。村子里修了四通八达的水泥路,我们上学总算可以穿着干干净净的鞋子出门,穿着干干净净的鞋子回家了。除此之外,国家的教育扶贫政策帮助了不少的家庭困难的学生们安心的在校园里学习,不用为学费、生活费而发愁,我要为祖国点赞!
虽然,我还是一名小学生,但是,我要努力学习,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者!