微风吹过,带着甜蜜的气息,春天悄悄地来了
谁吹绿了荒山?谁在花上穿新衣服?谁把烦躁的音符停下来,换成悠扬的旋律?是谁把流浪的北峰姐姐变成了活泼可爱的暖风姐姐?这一切都预示着——的春天即将来临。
春女用春雨、温暖的春风和绿色的薄纱给世界带来欢乐。她唱歌听歌,唤醒冬眠的动物。她拿起画笔,仔细描绘了自然界的一切,五颜六色的花朵,含苞待放的小草和绿色的柳絮。多美啊。
我快步来到生机勃勃的田野,突然。我觉得眼前的风景太熟悉了,我仿佛看到那个春天的女孩在向我招手。然而,不是春姑娘,而是十几个无辜的孩子,手里拿着一只深绿色的风筝。他们笑啊笑啊。我看着风筝,心里很开心。我似乎变成了那只风筝,把春天和快乐带到了世界的每个角落。