最美作文300字
家乡是每个人的根,是我们成长的地方,有我们成长的记忆,即使我们的家乡地处山区农村,即使我们的家乡落后不发达,即使我们的家乡没有城市的文明,但是我们依然爱我们的家乡,因为那里有我们的根。
我的家乡叫岩前,我在这里土生土长,岩前有我的全部成长记忆,它是我最爱的地方,是我心中的最美家乡。想到家乡岩前,不禁想起孩时的记忆,这里有从小一起玩大的伙伴,有最亲最爱的家人,有自己熟悉的生活环境,有滋润心田的山泉水—清澈而甘甜,有清新的空气,家乡的早晨是特别的宁静与祥和,勤劳的乡亲们日出而作、日落而息,全村有美好的和谐氛围。家乡是我们的根,无论我们身在何处,我们都会情系家乡,对家乡有无限的牵挂。当我们回到家乡,就能感觉特别安详,特别熟悉自在,内心能得到真正的释放,因为我们回到了自己的根,心里就能特别安静祥和。
岩前是我的根,是我心中的最美家乡,我爱我的家乡岩前。