最美作文300字
新学期,我们班搬到了学校西楼的四楼,它被誉为学校“学校最美窗口”。
我站在教室里往窗外望去,发现我们学校里教学楼的墙上,布满了爬山虎。远看,爬山虎密密麻麻,像给红瓦强穿上了绿衣裳;近看,透过爬山虎的叶子,我看见了红瓦砖,爬山虎枝干纵横交错地生长,枝干上长满了绿油油的叶子。
窗外有一颗梧桐树,树很大,大概两个大人才能抱得过来,我站在窗口仰着头才能看见树顶。它们的树干上长着茂密的叶子,像一把撑开的巨伞。我猛然间发现树上有一个像脸盆一样大小的黑色鸟巢,鸟儿在树枝间跳跃着、鸣叫着……
有一次上课的时候一只小壁虎,从窗口上突然跳到了桌椅下面。它有一个三角形的脑袋细小的身子,尾巴又长又尖又细,四只脚像青蛙一样。我目测了一下它的褐色的身子大约有5厘米。它
受到了惊吓,一动不动,可怜巴巴地望着我们。老师叫同学们把它放回大自然。
这就是我们学校的最美窗外,它充满生机和活力。