亲爱作文300字
亲爱的记忆:
你好啊!
我要向你诉说一件事:记得那一次,因为一件事,和爸爸吵,我说了这么一句话你厉害怎么不拿刀一刀了结我啊!反正死又不稀奇那次,把爸爸气得不轻,刀没挨着,被甩了一耳光。想哭,但忍着,还是流泪了我,真的很不孝吧!要是我是我爸的话,估计都得把自己气出心脏病了,自己养了这么多年的女儿,竟然对自己这样说话。还有一次更为严重的,妈妈因为说了我几句,我就说我当初又没叫你生我好吧,又一耳光,好像,没哭吧!我真的是宇宙超级无敌大坏蛋、大逆子、大混蛋。但是,没多久我们又和好了,但偶尔还是会有些小吵闹。在这里想说:爸、妈,对不起,请你们原谅我这个不孝的女儿吧!我的变化,的确是挺大的,从前的自己,从不会这样对不起。记忆,我很坏吧!我多想,自己回到从前,但是,没有机会了,什么都变了。
记忆,祝你美好!在今后的每一个日子里。