无聊作文300字
今年的这个寒假可以说是最无聊的一个寒假了。冠状病毒已经感染了全国,甚至到了别的国家。为了不被感染,专家每天都呼吁大家不要出门。不到万不得已不要出门成为了许多人的常态,就算必须要出门也得戴好口罩,快去快回。现在家家都有口罩,都消好了毒。整天宅在家里不出门既没有意思也很无聊,现在所有人都待在家里,没人出去玩,也没有人来找我玩,整个小区都清净得很。每天在家做一会儿作业后就是玩手机、看电视。舅舅还打趣我们,说我们一直在为国家做贡献,前几天还干劲十足。
可过了几天,这种干劲莫名其妙消失了,整天都无精打采的,一下子又有点盼望快点开学。好不容易到了九号,眼看就要开学了,因为疫情的原因,推迟开学。看来这种无聊的日子还得持续一段时间。实际上,这种生活对特别不想搞学习的人来说特别好,但是话说回来,无论你有多不爱搞学习都适应不了,你一定会玩腻的。但也有人不这么认为,但是你每天除了吃就是睡,没人来找你玩,一个人确实很无聊,至少在学校里一些同学还能制造出一些喜剧性事件,经常能把我们逗得哈哈大笑。唉,整天都太无聊了,这种日子还要持续多久啊!