无聊作文300字
今天中午,奶奶叫我和堂哥吃饭了,我怕又跟昨晚一样把衣服弄湿了,把自己“全副武装”好了才下楼。奶奶坐在一旁,笑着对我们说:
“爷爷,去哪了。”
我随口答道不知道,我一个早上都呆在楼上无聊呢。
“爷爷去吃饭了吧”堂哥说。
“你知道?”
“我在楼下,爷爷接了一个电话就出去了。”
奶奶出去了,我看那个菜里有我最不喜欢的皮,就夹那些皮往堂哥碗里扔,才一会儿,饭桌就成了我们的“打仗桌”。我每天都要给他捣捣乱的。堂哥吃完就出去了,奶奶进来看到桌上这些说:
“这些皮不好吃啊”
夹起那些皮吃了吃了吃。
我顿时无语了,想到刚才“打仗”的情形,我飞速吃完,又去给他捣了捣乱,咦?怎么没人啊,我看到门后的窗帘在动,就知道他在后面,我使劲挤都要把它挤扁了,他好不容易出来了,我笑的乐开了花。