夜色作文300字
淡淡的月色,给大地镀上了一层银光,我静静坐在草地上,抬头一望,多美的月光啊!
月光是白银世界的光辉,是世界上最纯洁的,淡淡的光韵洒满大地,就像在黑斑点的涂鸦染上淡淡的光纤,闪烁着温和的光,柔和的月光,给人一种安逸的感觉。
星光闪烁,银光点点。美丽的景色,这就是夜,神秘而美丽。
让我们亲近它,那忽飞忽落的银光,可爱的萤火虫也爱夜,一轮明月,清晰的轮廓隐隐约约看不清楚,却有一种美感,淡黄色的月,暗黑的夜,神秘的感觉笼罩着夜色。
听,泉水叮咚,只听得见清脆的响声,流水渐渐,玉壶光转,水下似乎有人在弹琴,翩若惊鸿,婉若游龙,与你一起,玩赏这月色......
此刻的你,抛开城市的灯红酒绿,此刻的你,不满足只亲近夜色,希望融她奔腾的血液,走进她平心里,汹涌,永生不息!