准备作文300字
今天下午,妈妈带我和弟弟去拍照,而且是免费的,谁不去才是白痴呢,拍照前的准备。
到了那个叫亲亲宝贝的照相馆,一位阿姨把我们请上了楼。一位叔叔给弟弟选了一件牛仔装,弟弟穿上他,如果摆个POSS,还真的像一位西部小牛仔!我选的是一件公主裙,穿起来不大不小,正合适,粉红色加上白色,正好是我喜欢的两种颜色,穿起来显得很成熟。另一位阿姨,开始给我化妆。可是我满头大汗,谁让我天生就是爱出汗呢,这样着装很难的。阿姨也说我怎么那么多汗。不过,吹了一会风扇,汗就全干了,阿姨开始给我化妆。以我多年的经验,早就把眼睛闭上了(因为每年妈妈都带我拍照,每次都化妆)。那位阿姨先后用了白,红,绿三种颜色给我的眼睛“上”色,又用睫毛膏拉了睫毛,显得又黑又长。我的脸上打了粉底,又上些亮晶晶的银粉。最后给我的头发来个造型。先对称扎两小束,又拿了一个王冠和一个假发带在我的头上。我睁开眼,哇!一位美丽的公主出现在镜子里。(呵呵,我心里真美。)
此时,我觉得自己真得变成了一位公主,高贵而美丽。