暑假的一天,我们班组织一次雏鹰活动。我是队长,负责联系同学和定活动地点。一切安排好之后,我们全体人员一道向江心洲兴高采烈的出发了。
爸爸把车开上摆渡船。同学们纷纷下车,欣赏着江上迷人的江景,吹着弥漫着乡土气息的江风。不知不觉中我们来到江心州。在江心洲的农趣馆,大家来体验农趣。我先去玩“投心愿”的游戏。首先在地上找到一些竹签,在距离一丈开外的地方有个小竹筒,要求把竹签投进去。我费了好大的力气投,一个也没有投进去。手中只剩下最后一根竹签,心想一定要投进去一根。我屏住呼吸,眼睛瞄准“搜”的一下。哇!投中啦!这真是不可思议啊,竟然给我投中最后一根签并且投到“心想事成”蓝里。乐得我一蹦三尺高。接着我又去玩荡秋千。胆小的同学在荡到高处时,不停地在秋千上发出尖叫声。而胆大的同学,则不停地发出银铃般笑声。我们又玩了踩高跷、推独轮车,走梅花桩......
在农趣馆,我们度过一个愉快而又有意义的雏鹰活动。