小狗汪汪放假了,熊猫叔叔听说汪汪的考试成绩不错,特意带了一大包的薯片来看望汪汪呢。
咚咚咚,熊猫叔叔来了,爸爸叫汪汪去开门,汪汪回答:“你去开门。”爸爸一开门,原来是熊猫老弟啊!小狗汪汪看见了熊猫叔叔手上拎了一大包薯片,立刻跑到门口去迎接,汪汪说:“欢迎熊猫叔叔!快进来坐坐,”“真乖!”熊猫叔叔说。
“我带了一大包薯片送给汪汪。”熊猫叔叔又说。爸爸喊道:“汪汪,拿着薯片进去写作业,我和你叔叔谈点事。”
汪汪回到自己的房间,把电视一开,再把本子拿到床头,拆开薯片,一边吃一边写。吃一口,看一下,再写一下。
过了会儿,熊猫叔叔有事回家了。叔叔买的薯片汪汪也吃的差不多了。
中午,该吃午饭了,爸爸做的这顿午餐有鱼,煮鸡蛋,还有蔬菜拌饭。爸爸叫汪汪来吃饭,汪汪却不想吃。
中午,睡过午觉,汪迋觉得不舒服。爸爸知道了,立刻带汪汪去医院。原来是没吃饭,抵抗力下降感冒了。医生开了些药给汪汪带回家。
汪汪吃了一个月的苦药,深刻地知道了吃零食不吃饭的害处了。