听话作文300字
我还想做更听话的孩子,听话能给自己和他人带来好处。
更听话的话,不但家人会少操心,心情也会更好,能跟你更愉快的交流。同时,听话也能改变自己的一些不良习惯,比如拖拉。改变了这些习惯,不仅对自己有帮助,家人也会更开心。如果不拖拉,作业就会更快完成,玩的时候就能更开心的玩,也不会被家长老是催着写作业,心情会更好。如果家人叫了就立刻去做,也会让家人保持好心情,就会拥有一个更幸福、更阳光的家庭。同时,听话还可以使你犯了错误就及时改正,不会再犯。另外,还可以教导你遇到类似的问题时怎样应对,尽量少犯错误。而且,听话可以让你更专心地听家人讲知识,知识量就会越积越多。还有,不懂的地方要问大人,不能自己瞎想。并且,要控制自己的欲望,尽量写完作业后再玩电子产品,而且要尽量少玩,多和家人聊天。
总之,要尽量听话。听话不仅能让自己开心,还能让全家都开心。
这就是我给自己定的最高目标,以后,我会一直朝这个目标努力!