我在爸爸妈妈面前必须做个乖小孩,不然的话,全身要“皮肉紧了”。
昨天,我吃喜酒回来,爸爸伸手向我要红包,我把钱往背后一藏,“不给,不给,就是不给!”可爸爸不管,“这可是我给别人钱,才有你这个红包,快拿来!”我撅着嘴,死缠烂打,“可也是我吃酒拿来的红包,凭什么要给你?”老爸也火了,“给不给?再不给我可要打了!”他扬起巴掌,我吓得马上掏钱,扔给他。
还有这个星期二,我想偷偷带陀螺上学,但是被老妈发现了,“这是什么啊?你是去读书还是玩陀螺?你这样读书还读得起来?不许带!”“我不肯,昨天说好和同学比一比的!”妈妈听了更火了,“还比一比?比这些有什么用?要比比读书!”说着还一把揪起我脖子上的肉,最终我还是屈服了。
平常我见到他们就提心吊胆,我很不服气,不就是比我高点大点?不过为了“暴力”不发生在我身上,我最好还是躲他们远点。