“姓蓝的,你给我起来,你老娘我砸锅买铁给你找了个好学校,你还不求上进。你对的起我吗?你对的起那么多钱吗?”早上一起来,就听见我干妈在喊(别认为我写错了,的确是干妈)她是一个年近40的欧巴桑,脸上都是雀斑,还很FAT的样子。
传说,(这是真的)我那“伟大”的双亲留给干妈一张纸条:亲爱并敬爱的姐姐(现任我干妈):当您看到这封信时,我和支华已经在去新加坡的路上了,我门认为现在还早,不能被孩子拖累着,我们决定让你来照顾她,等我们有足够能力时,再回来,照顾她。(你听听这还是人话吗?)我顶着鸡窝头,穿着小熊威尼的睡衣,来到了卫生间,“啊,贞子,小贱你怎么这副样子,我原来还以为是贞子,(我名字叫做蓝小芊,多么美丽的名字啊,可是那个死翼风就讲,:“你以为你是倩女幽魂呀,还是叫小贱,不会让人家误会。”)哪!
”听这分贝,用脚指头想也知道这是翼风,他长的眉亲目修的,棕黄色的头发,竖立着,还有那眼睛大而有神,皮肤呈现健康色。“吃饭了。”我以百米冲刺的速度来到客厅,翼风早已吃完了,“代会儿,让翼风骑车带你去学校,这一句话,让我从椅子上直接摔到地上。