听话作文300字
今天体育活动课的时候,我和朋友到老师办公室各要了一个气球玩。
气球吹起来了,我们站在三楼的平台一起抛气球。我们双手举着气球,像捧着宝物一样,对天发誓:气球不掉到楼顶上,也不掉到楼底下。一二三,一个个气球抛向天空,可是,有一个人没有对天发誓,老天不满意,叫风婆婆把他的气球吹到楼底下。大家都笑他:“怎么这样不会照看自己的气球?”
她惭愧的跑到楼下检气球,而我们再次对天发誓,再把气球抛上天空,我的气球不断升高,这是一阵微风吹来,我们的气球都飘飘悠悠地向楼外飞去。
我大叫:“comeonbaby,comeonbaby!”还有一个也跟着我叫起来。我们边叫边跺脚,双手不停召唤我们的宝贝气球,只有一个人没有采取行动,结果他的气球掉了下去。
气球回到我们的怀抱,我抱着气球,生怕她又飞走了。
为什么我们的气球这么听话呢?
原来,我们不断的召唤中,带动身边的空气流动,结果吸引着气球回到我的身边。