听话作文300字
我家养了一条小狗,它的名字叫小黑,我很喜欢和它一起玩。
它有一双黑溜溜的黑珍珠似的眼睛,还有一条毛茸茸的尾巴,整天摇来摇去,一身黑白相间的毛,好看极了。
它特别的听话,也非常淘气。我去打篮球的时候,都会叫它捡球。有时候很听话的去拣了,有时候叫它半天都没有反应,就躺在上不理你,特别的淘气。我放学回来在做作业,它就在边上大声地叫:"好象在说我们去玩吧。"我如果不出去,它就会用尾巴弄我的脚。我作业没完成,就会拿一根火腿肠给它吃,在边上等着。它就很听话的坐在我旁边一直等我做完所有的作业再去玩。有一次我快到家门口时,它不知从哪突然钻出来,吓的我又跳又叫。这就是我家淘气听话的狗狗!