听话作文300字
今天,我同妈妈一起到兴庆公园去打羽毛球。
眼看妈妈已经赢了十分,而我却还是零分,我十分着急,发了一个高射球,谁知这个羽毛球像一个不听话的小朋友直冲高高的树杈,呆在上面不下来。“这可怎么办?”妈妈焦急的看着我。羽毛球在离地面约五米高的树上。“有了。”我捡起一根木棍,抛了上去。木棍没砸到羽毛球,而且还被挂到书上了。或许羽毛球拍更能咋的目标。我使劲把羽毛球拍往上一扔,没有砸中目标,羽毛球拍从空中落下时,摔的变形了,妈妈说:“真是一个物品损坏机,算了,我们不要了。”我相信一定有办法让羽毛球下来。我又试着拿小石子往上扔,始终没有击中目标。我满头大汗,精疲力尽。羽毛球仿佛在得意的说:“哈哈,我就不下来,你能把我怎么样?”我看着他,又着急又无助,这时,妈妈走过来递给我一瓶水说:“你一定渴了吧,喝一点水。”我灵机一动,我有办法了,我拿着妈妈给我的水瓶,看准目标,使劲往上一扔,羽毛球真的被砸下来了,我十分高兴,说:“看你还怎么嘲笑我,被我战胜了吧!。”
这件事让我受到了启发,遇到困难,一定要多想办法,只要坚持到最后,梦想总有一天会实现。随后,我和妈妈带着可爱的羽毛球高高兴兴的回家了。”