钟嘉恒的身体黑黑的,嘴巴大大的,牙白白的,一看就知道是个喜欢讲话的孩子。他无论是上午、中午、还是下午都在讲话,他就像一天到晚都在说话试的。老师跟他讲了很多次了,他都不听。从一年级到现在他一直没有停过自己的小嘴巴。甚至还出尔反尔。
有一天上课时,老师还没来,同学们安安静静地趴在桌面上,只有他大声地说一些乱七八糟的话,还站了起来,手脚乱动。老师来了到课室所有人都安静下来。课上了一半了,当老师转身的时候,钟嘉恒还搞小动作。当老师转过头来,他又不搞小动作了。每次都这样。趁老师不注意,他有时候还看书。下课了我去问他:“钟嘉恒,为什么你每次上课都说话?”他说:“我干嘛要和你说?”我哑口无言然后走人了。
最后我想跟他说:“钟嘉恒,求求你不要再吵了”。