小学四年级走进秋天作文
走进秋天,了解秋天,你会发现秋天是个多么美丽的季节啊!
秋天来临时你会感到秋天的空气更清新,秋天的风更凉爽。晚上,蝉不叫了,给人们了一个宁静的夜晚;白天,农民们在辛勤大丰收,农民们每天都享受着丰收的喜悦。在田间的小路上你会闻到一股淡淡的野菊花香,在花园里散步,你会闻到一股清香,那清香就是风,把桂子的香味带到你身旁。
仔细观察,你会看到很多小动物在准备过冬的食物。比如说:蚂蚁在辛勤的劳动等等。你还会发现许多树木的树叶在变黄变红,然后落叶,那叶子落下来时,就像秋天来临时的一张张明信片。
秋天不会像夏天一样炎热,秋天的空气不会像夏天一样闷,秋天,人的心情不会像夏天一样烦闷。
我爱秋天,因为秋天是个美丽的季节,我爱秋天,因为秋天是个秋高气爽的季节,我爱秋天,因为秋天是个硕果累累的季节,我爱秋天!