感激作文300字
世界上有很多种感情,有亲情,爱情 ,友情。最让我放不下的就是亲情了。在我幸福美满的家庭中,我最想感激的便是我的妈妈了。 还记得有一次,我因为出水痘,所以不能上学,爸爸妈妈很担心,每天让我涂药。爸爸因为工作,所以只能下班才能回来看我,妈妈虽然也要工作,,但是她每天总是从时间缝里挤出一点时间,回家来看我。我是多么希望每天有48个小时呀! 那次出水痘,一开始并没能发觉,但总觉得很痒,过了几天,到医院检查,才发现我出了水痘。
听了这个消息,我和妈妈无精打采的回到家,妈妈让我躺在床上休息,自己拿起了手机,帮我跟老师请假。 喂,是朱老师吗?我是高欣的妈妈,高欣生病出水痘了,不能上学,所以跟您请个假 打完了电话,我有些口渴,想喝水,妈妈给我递了一杯白开水;我饿了,妈妈又为我端来了蛋炒饭。但妈妈还得上班,所以,不能时时刻刻照顾我,但我却很感激。 我走到妈妈面前,说:妈妈,谢谢您!妈妈疑惑不解,但是看着我感激的表情,也开心的笑了。 世上最难能可贵的是什么?那我会告诉你,是亲情。妈妈,我要永远感激你!