我是爱吃糖的小猪,爸爸妈妈可宠我了,每月的零花钱是100元,这些钱都被我买糖了,有棒棒糖、口香糖、泡泡糖、大白兔糖·······我什么时候不吃糖,就全身不舒服,告诉你吧!我汤里放糖、饭里加糖,菜里添糖,只要一吃塘,我就会高兴的说:“糖真好吃”。
由于我们猪很懒,又不刷牙,牙齿都黄了,许多蛀虫都到了牙齿里。吃糖的时候,就掉牙,很痛哦!痛得我都哭了起来,妈妈急忙把我送到医院里,猪医生一检查嘴,原来是蛀虫在牙齿里作怪。猪医生对小猪说:“拔了牙就不疼了,但你以后再也不能吃糖了,否则牙又会疼的。”
小猪按猪医生说得去做了,从此牙齿再也没有疼过,再也不疯狂的吃糖了,还经常教育爱那些吃糖的小猪说:“不能多吃糖,否则你的牙会痛的。”